KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о компьютерах и средствах связи |
Модераторы: TR#ll, Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 364 из 378 [ Сообщений: 7553 ] На страницу Пред. 1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 378 След. |
Версия для печати |
Божественный Apple. И никаких сектантов. |
---|
Re: Божественный Apple. И никаких сектантов. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2021, 16:59 ![]() |
Yes, it is!
![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2021, 17:07 ![]() |
ШуБр, выключи/включи и перегрузы. Была у меня такая шляпа
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2021, 18:47 ![]() |
hammy писал(а) ШуБр писал(а) И где посмотреть список тех сайтов и паролей, которые эта хреновина сохранила? Я б сверил вся ли порнуха на месте Settings — Passwords ![]() Супер! Я там был. Там сохранено с десяток паролей. Типа киа клаб и тапок. Ни госуслуг, ни мосру, ничего другого. Мишура одна. Даже почты нет, хотя на госуслуги и в почту ходит по морде спокойно. Где полный список того, что она запомнила? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2021, 18:49 ![]() |
Rainbow писал(а) ШуБр, выключи/включи и перегрузы. Была у меня такая шляпа Я пока с машиной его дружил, раз надцать уже перегружал. Система сырая. Говорить о том, что она дружелюбна можно с натяжкой и оговорками. Она по факту имеет достаточно глюков и неудобств и ничем не лучше современного андроида. Это пока общее резюме. |
![]() |
11 ноя 2021, 19:02 ![]() |
ШуБр писал(а) госуслуг По Face ID можешь войти или нет? Только без истерик ![]() |
![]() |
11 ноя 2021, 19:09 ![]() |
Роман (FM) писал(а) ШуБр писал(а) госуслуг По Face ID можешь войти или нет? Только без истерик ![]() ШуБр писал(а) хотя на госуслуги и в почту ходит по морде спокойно. |
![]() |
11 ноя 2021, 19:29 ![]() |
Понятно.
Просто у mos.ru нет поддержки face id. |
![]() |
11 ноя 2021, 19:34 ![]() |
Роман (FM) писал(а) Понятно. Просто у mos.ru нет поддержки face id. Надо еще понимать он про сайт или про приложение. Я снесла на телефоне приложение ГУ, потому что с сайта туда выкидывало, хотя я не просила) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2021, 20:47 ![]() |
Bellissima,
Он про приложения конечно же:)) А в приложениях авторизация обычно бывает несколькими способами: или путем ввода логина/пароля от сайта, причем часто в открывшемся новом окне сафари, либо путем ввода своего телефона и последующего кода из смс. И вот в первом случае айфон должен был предложить сохранить новый пароль. Но или Серега проморгал это, либо отказался. Хотя он ранее писал что отказывался, а теперь не предлагает ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2021, 22:17 ![]() |
hammy писал(а) Bellissima, Он про приложения конечно же:)) А в приложениях авторизация обычно бывает несколькими способами: или путем ввода логина/пароля от сайта, причем часто в открывшемся новом окне сафари, либо путем ввода своего телефона и последующего кода из смс. И вот в первом случае айфон должен был предложить сохранить новый пароль. Но или Серега проморгал это, либо отказался. Хотя он ранее писал что отказывался, а теперь не предлагает ![]() Т.е. случайные нажатия неприемлемы в Купертино? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
11 ноя 2021, 22:22 ![]() |
Случайные нажатия-это то как незапланированная беременность)
|
![]() |
11 ноя 2021, 22:23 ![]() |
ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?)
|
![]() |
11 ноя 2021, 23:16 ![]() |
Bellissima писал(а) ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?) А если бы спрашивал, то Серега написал бы что-то в стиле: «Что за фигня?? Че это яблоко пристало ко мне?? Я же сказал НЕТ! НЕ СОХРАНЯТЬ! Идиоты… сектанты…» |
![]() |
11 ноя 2021, 23:50 ![]() |
Bellissima писал(а) тебя каждый раз спрашивать?) Не, эт тебя не винда, кажный раз глупого юзверя спрашивать ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 ноя 2021, 01:00 ![]() |
А пароли от сайтов разве не в браузере сохраняются? У меня яндексбраузер на всех устройствах помнит все настройки.
![]() |
![]() |
12 ноя 2021, 01:50 ![]() |
Александр Т. писал(а) А пароли от сайтов разве не в браузере сохраняются? У меня яндексбраузер на всех устройствах помнит все настройки. ![]() У эпла есть такая штука — KeyChain (Связка Ключей). В ней хранятся все сохраненные логины/пароли от сайтов/приложений и прочего. Когда появляется поле требующее пароль — появляется и эта всплывашка с ключиком, предлагающая пароль вставить из keychain, не важно будет это в браузере или еще где-то. И эта штука встроена во все системы (мак, айфон, айпад и т.п) и между всеми ними синхронизируется через iCloud. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 ноя 2021, 13:39 ![]() |
hammy писал(а) Bellissima писал(а) ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?) А если бы спрашивал, то Серега написал бы что-то в стиле: «Что за фигня?? Че это яблоко пристало ко мне?? Я же сказал НЕТ! НЕ СОХРАНЯТЬ! Идиоты… сектанты…» Спрошу еще раз. Как начать сохранять пароли и проверить, что они сохранились? Интересуют приложения. С браузерами всё предельно понятно. |
![]() |
12 ноя 2021, 13:45 ![]() |
ШуБр писал(а) hammy писал(а) Bellissima писал(а) ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?) А если бы спрашивал, то Серега написал бы что-то в стиле: «Что за фигня?? Че это яблоко пристало ко мне?? Я же сказал НЕТ! НЕ СОХРАНЯТЬ! Идиоты… сектанты…» Спрошу еще раз. Как начать сохранять пароли и проверить, что они сохранились? Интересуют приложения. С браузерами всё предельно понятно. Не могу тебе помочь советом ибо: У меня часть приложений с логинами по смс коду, а часть «Войти через Google/Яндекс/Госуслуги»… Хотя вот тот же Инстаграм точно по логину/паролю… но опять же, мой пароль от Инстаграма сохранен в айклауд был сильно ранее того, как у меня появился ойфон)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
12 ноя 2021, 18:14 ![]() |
Bellissima писал(а) ШуБр, что значит случайно?) тебя спросили- ты ответил. Или тебя каждый раз спрашивать?) Случайно это случайно. И я нигде не говорил, что нажимал отказ. Это всего лишь предположение. Когда настраивал, ого меня спрашивало всякое разное. Половину терминов я не понимал. И были еще моменты, когда я жал быстрей, чем оно обновлялось на экране. Мог и там что-то нажать не то. Потому и вопрос возник. Может где был отказ и надо в настройках позунок передвинуть на согласие. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
13 ноя 2021, 00:31 ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 378 След. Страница 364 из 378 [ Сообщений: 7553 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Всё о компьютерах и средствах связи |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 1.771s | 59 Queries | GZIP : On |