Bellissima писал(а):пароли на многие сайты уже лет 10 не ввожу, однажды они запомнились и на любом новом устройстве достаются из облака
Просто надо было галки вовремя поставить при первом заходе

Текущее время: 12 авг 2025, 18:46
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):пароли на многие сайты уже лет 10 не ввожу, однажды они запомнились и на любом новом устройстве достаются из облака
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Скажите, сектанты. Вот Госуслуги и мосру. Я туда входил, логин пароль. Всерась опять полез, загран хочу сделать (Юля, помогай советами давай))) И мне опять надо набирать пароль. Че за нах? Они разве в облаке не должны синхрониться?
Сереж, а причем тут айфон?) на зеркало не надо пенять))
Я пароли на многие сайты уже лет 10 не ввожу, однажды они запомнились и на любом новом устройстве достаются из облака.
ШуБр писал(а):Объясняю секте.
Bellissima писал(а):ШуБр, то есть ты нажал «не сохранять пароль никогда» и теперь спрашиваешь почему тебя просит ввести пароль при следующем входе?
VAL090 писал(а):ШуБр писал(а):Объясняю секте.
скоро ты там главным адептом будешь!
Какая щас стадия принятия? гнев к концу подходит? )))
ШуБр писал(а):принесет мне дед мороз под ёлочку 13макс, сяду я переносить данные, а хрена, не переедут корректно
ШуБр писал(а):VAL090 писал(а):ШуБр писал(а):Объясняю секте.
У меня нет неприятия. С достаточно лоялен. Покупка была осознанной. Ничего лучше сейчас на рынке нет.
Вторая причина как раз в облаке. Я уже старенький и запоминать тьму логинов и паролей сложно. Хуавей хранил корректно в своей экосистеме.
Самсунг хранит хуже, не всё синхронит и это подбешивало.
Эппл, как утверждают сектанты, хранит всё корректно.
По факту тот же мосру, скаченный с их эппсторе, не хранит. Какая-то хрень.
Я просто пытаюсь разобраться.
Надежды на скорый ребан хуавея нет. Хонор везет нижние линейки, самсунг мне не понравился по итогам полугодовой эксплуатации и был продан без потери денег (это его плюс, ушел за полчаса по цене из чека).
Я выбрал эппл экосистему на ближайшие годы и хочу понимать как это работает. А то принесет мне дед мороз под ёлочку 13макс, сяду я переносить данные, а хрена, не переедут корректно. Будет печалька.
Роман (FM) писал(а):Так что ни ачкуй, Славик!
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):VAL090 писал(а):[quote="ШуБр"]Объясняю секте.
У меня нет неприятия. С достаточно лоялен. Покупка была осознанной. Ничего лучше сейчас на рынке нет.
Вторая причина как раз в облаке. Я уже старенький и запоминать тьму логинов и паролей сложно. Хуавей хранил корректно в своей экосистеме.
Самсунг хранит хуже, не всё синхронит и это подбешивало.
Эппл, как утверждают сектанты, хранит всё корректно.
По факту тот же мосру, скаченный с их эппсторе, не хранит. Какая-то хрень.
Я просто пытаюсь разобраться.
Надежды на скорый ребан хуавея нет. Хонор везет нижние линейки, самсунг мне не понравился по итогам полугодовой эксплуатации и был продан без потери денег (это его плюс, ушел за полчаса по цене из чека).
Я выбрал эппл экосистему на ближайшие годы и хочу понимать как это работает. А то принесет мне дед мороз под ёлочку 13макс, сяду я переносить данные, а хрена, не переедут корректно. Будет печалька.
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):принесет мне дед мороз под ёлочку 13макс, сяду я переносить данные, а хрена, не переедут корректно
С яблока на яблоко всё перетекает:
а) корректно
б) очень оперативно
Так что ни ачкуй, Славик!
значит ты его не стал сохранять.ШуБр писал(а):У меня-то мосру просит пароль! Оно не сохранилось, получается.
Роман (FM) писал(а):С яблока на яблоко всё перетекает:
а) корректно
б) очень оперативно
Bellissima писал(а):значит ты его не стал сохранять.ШуБр писал(а):У меня-то мосру просит пароль! Оно не сохранилось, получается.
Сереж, у меня мос.ру не просит пароль. Также как и все остальные сайты, на которых я однажды запомнила пароль.
ШуБр писал(а):где посмотреть список тех сайтов и паролей, которые эта хреновина сохранила?
ШуБр писал(а):И где посмотреть список тех сайтов и паролей, которые эта хреновина сохранила? Я б сверил вся ли порнуха на месте
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 8