Текущее время: 15 авг 2025, 00:57
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ШуБр писал(а):Трандец. Любое изменение в синезубе и опять не синхронизируется журнал.
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Трандец. Любое изменение в синезубе и опять не синхронизируется журнал.
Выкинь свою Вольву))
ШуБр писал(а):Проблема в оси. Божественной и такой кривой.
Bellissima писал(а):Проблема у тебя.
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Проблема в оси. Божественной и такой кривой.
Проблема у тебя. У нас у всех нет такой проблемы. Все работает
Роман (FM) писал(а):ШуБр, +1
Сорян, Серый, но у меня тоже всё нормально: сел в машину, завёл двигатель, магнитола подцепилась, вкльчил свои любимые подкасты, и погнали!
ШуБр писал(а):трандец вам мозги засрали
ШуБр писал(а):Роман (FM) писал(а):ШуБр, +1
Сорян, Серый, но у меня тоже всё нормально: сел в машину, завёл двигатель, магнитола подцепилась, вкльчил свои любимые подкасты, и погнали!
Вот к кому мне надо приехать потестить. Как твой сконнектится.
Bellissima писал(а):Даже у Лехи с Вольво нет проблем))
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Даже у Лехи с Вольво нет проблем))
А какие могут быть проблемы с моим древним ведром?)) У меня только громкая связь и музыка, и то это нештатное дооснащение
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):Даже у Лехи с Вольво нет проблем))
А какие могут быть проблемы с моим древним ведром?)) У меня только громкая связь и музыка, и то это нештатное дооснащение
Ой)
И как же ты без журнала звонков на ГУ живешь?![]()
ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Проблема в оси. Божественной и такой кривой.
Проблема у тебя. У нас у всех нет такой проблемы. Все работает
Реально сектанты)) гемор общемировой, но тока у меня
)))) трандец вам мозги засрали
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):Даже у Лехи с Вольво нет проблем))
Ой)
И как же ты без журнала звонков на ГУ живешь?![]()
161 писал(а):Блин,а у меня то тоже должен быть журнал звонков в магнитоле
ШуБр писал(а):Че за нах? Они разве в облаке не должны синхрониться?
ШуБр писал(а):Скажите, сектанты. Вот Госуслуги и мосру. Я туда входил, логин пароль. Всерась опять полез, загран хочу сделать (Юля, помогай советами давай))) И мне опять надо набирать пароль. Че за нах? Они разве в облаке не должны синхрониться?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8