hammy писал(а):Александр Т. писал(а):А в чём проблема зарядить каждую ночь? Вы на часы дзюбите во время сна?

Я на ночь не ставлю, т.к сплю в них.
У меня так получается:
Вечером перед душем и прочими процедурами перед сном снимаю и кладу на зарядку (конечно можно снять и просто положить на «тумбочку», но зачем, если у часов есть свое место, где они еще и подзарядятся?). Можно конечно мыться в них, но у меня ремешок тканевый — намокнет, долго сохнуть будет. Так что где-то 20-30 минут перед сном они заряжаются. А если уж ванну решил принять — то и вовсе час
Утром опять же снимаю пока душ и прочее. Тоже минут 20-30 заряжаются. Этого хватает, чтобы до вечера не париться. И это при том, что у меня 4-я серия, а они заряжаются достаточно медленно, по сравнению с 6-ми и 7-ми

Это называется не девайс для человека, а человек обслуживает девайс. Ад. За 700 баксов машина для садо-мазо. Вот это я понимаю грамотный маркетинг

))
И после этого ты спрашиваешь почему меня так заботит автономка. Да я неделю не парюсь с зарядкой. Хотя в душ их снимаю, но бегать искать им место для зарядки… это выше моего понимания.
Столько процедур ради работающих часов… мрак.
Подожду когда эппиль напряжет свой моск и сделает что-то путное, живущее хотя бы пару дней, а не вынуждающее владельца сидеть у розетки.
А в идеале к дополнению к часам сделать фитнес трекер как делают менее пафосные компании. С нормальной автономкой, пожертвовав приложухами, мало кому нужными. Вот тогда и посмотреть что будут брать быстрей и больше. Глядишь и вотчи отомрут как рудимент.