Текущее время: 15 авг 2025, 03:21
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):До 13го ай не делало ничего выдающегося.
А чем 13-й так сильно отличается от предыдущих?
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Кстати, цуко, о часах! Круглых так и не будет?
Не будет. Не нужны они.
Просто даже если рассуждать логически:
Apple Watch — самые продаваемые в мире умные часы. Их действительно любят, они нравятся, они удовлетворяют бОльшую часть потребителей. Из года в год Apple не изменяет их дизайн, а лишь совершенствует внутренности и из года в года оборот по Apple Watch только растет. Т.е на мой взгляд в этих вводных просто нет места глупым экспериментам с круглыми часами.
И еще один важный фактор: для Эпла конечно же важен фактор узнаваемости продукта — это очевидно. Поэтому делать круглые часы просто неразумно. Лучше продолжать делать свои «квадратные» и чтобы все остальные «квадратные» часы были «жалкой копией оригинала»
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):Кстати, цуко, о часах! Круглых так и не будет?
В этом году — точно нет
ШуБр писал(а):в 7й серии проц на современном техпроцессе или опять древний?
Bellissima писал(а):ШуБр, а почему у тебя столько постов много? А одном посте всем ответить и без оверквотинга не умеет твой тапок?
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):в 7й серии проц на современном техпроцессе или опять древний?
Вроде они пошустрее, я жене взял на старте продаж — она довольна, правда переходила с 4-й серии.
Но заряжаться, сцуко, стали не быстрее (как заявлено Apple), а дольше.
ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр, а почему у тебя столько постов много? А одном посте всем ответить и без оверквотинга не умеет твой тапок?
Я отвечаю каждому персонально
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр, а почему у тебя столько постов много? А одном посте всем ответить и без оверквотинга не умеет твой тапок?
Я отвечаю каждому персонально
Почему у нас это получается в одном посте, а у тебя нет?)
ШуБр писал(а):Вы просто не уважаете собеседников и заставляете их искать свои ответы в куче других. А я вам отвечаю лично!
ШуБр писал(а):В 15м будет прорыв. Тайп-си ))
ШуБр писал(а):Понимаешь в чем дело… не все готовы выглядеть тинейжерами в 50 лет, например.
Спрос на умные часы классического формфактора огромен. И эппл туда придет. Они потом тебе придумают как это коасиво рассказывать и мы послушаем )) хотя и так понятно, что будет про пиджак
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Вы просто не уважаете собеседников и заставляете их искать свои ответы в куче других. А я вам отвечаю лично!
А простыни оверквотинга тоже из уважения?))
ШуБр писал(а):в 7й серии проц на современном техпроцессе или опять древний?
ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):До 13го ай не делало ничего выдающегося.
А чем 13-й так сильно отличается от предыдущих?
Ну мягко говоря, всем)))
Даже 12й при всей его привлекательности, не дотянулся. Новый корпус для 11го.
В 13м допилено всё. Корпус, экран, проц и камеры.
Bellissima писал(а):hammy, для Сереги 13-й это что-то «выдающееся». Ему есть с чем сравнивать)))
ШуБр писал(а): Для вас, сектантов, техпроцесс ничего не значит. Для тех, кто пониимает зачем делали проц на 5нм
Bellissima писал(а):ШуБр, Сережа, ты безнадежнл отстал от этой жизни)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5