Текущее время: 16 авг 2025, 00:50
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ШуБр писал(а):всё, что идет не так, как вы привыкли, прям кидаетесь как оголтелые доказывать свою правоту и исключительность в верном направлении развития
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):всё, что идет не так, как вы привыкли, прям кидаетесь как оголтелые доказывать свою правоту и исключительность в верном направлении развития
Это ты сейчас про себя говоришь, да?)
hammy писал(а):Эпловский сидит тихо…
БИЧ писал(а):hammy писал(а):Эпловский сидит тихо…
![]()
hammy писал(а):Со своими советами про айфоны не суется в «Выбор телефона
БИЧ писал(а):hammy писал(а):Со своими советами про айфоны не суется в «Выбор телефона
А если найду?
hammy писал(а):Найдешь от меня прям совет человеку брать ойфон вместо ондроеда?
БИЧ писал(а):hammy писал(а):Найдешь от меня прям совет человеку брать ойфон вместо ондроеда?
Опять пошли уточнения)
Мы еще посмотрим на type-c на 14-м)
У китайцев снова перепроизводство магнитных проводов зарядки ? Алиэкспресс не справляется со сбытом:)hammy писал(а):БИЧ писал(а):hammy писал(а):Найдешь от меня прям совет человеку брать ойфон вместо ондроеда?
Опять пошли уточнения)
Мы еще посмотрим на type-c на 14-м)
Даже в новых MacBook представленных неделю назад — вернули MagSafe для зарядки. Какой Usb-c в ойфонах… о чем ты
ШуБр писал(а):Сами динамики лучше всех. Конкурента я слышал только одного, но это планшет хуавея. Там звук просто отрыв башки для такого корпуса
ШуБр писал(а):Передача звука по синезубу тоже лучше. Я не музыкант, но кодеки явно работают лучше на огрызке.
ШуБр писал(а):Есть вещи, которые не могу понять как устроено. Вот завел я логин пароль в приложении. И тишина. А нельзя сделать так, чтобы пароли сохранялись в этом скпермегазащищенгом облаке?
ШуБр писал(а):Редактирование текста. Если два слова склеились без пробела, то воткнуть пробел нельзя. Оно зачем-то выделяет слово и надо аж два ползунка сдвинуть на место пробела. Странное решение.
ШуБр писал(а):Что неудобно и это не победить никак. Вот скажите мне, чем надо было думать, чтобы все возвратные кнопки сделать наверху экрана? Рука внизу, а кнопки вверху! Это ппц просто. Зачем??? Расскажите потаённый смысл этого решения? Не дотянуться же! У андроида можно кнопки вызвать на экран и пользоваться на равне с жестами. И эти кнопки внизу! А тут бред какой-то.
ШуБр писал(а):Прошло немного времени, адаптация прошла гладко))
Синхронизация с тв прошла таки. Что ща глюк был с клавой хз, на следующий день без проблем зацепился.
Что нравится относительно андроидов, это звук.
Сами динамики лучше всех. Конкурента я слышал только одного, но это планшет хуавея. Там звук просто отрыв башки для такого корпуса.
Но приятно поразила мягкость перехода от музыки к звонку.
Передача звука по синезубу тоже лучше. Я не музыкант, но кодеки явно работают лучше на огрызке.
Автономность полностью устраивает. Текущий режим для меня никак не поменялся как с точки зрения использования девайса, так и зарядки его.
Приятный экран. Пока не уверен, что мне нужен мах, но это в перспективе.
Фото отличные. Видео тоже.
Есть вещи, которые не могу понять как устроено. Вот завел я логин пароль в приложении. И тишина. А нельзя сделать так, чтобы пароли сохранялись в этом скпермегазащищенгом облаке?
Редактирование текста. Если два слова склеились без пробела, то воткнуть пробел нельзя. Оно зачем-то выделяет слово и надо аж два ползунка сдвинуть на место пробела. Странное решение.
Что неудобно и это не победить никак. Вот скажите мне, чем надо было думать, чтобы все возвратные кнопки сделать наверху экрана? Рука внизу, а кнопки вверху! Это ппц просто. Зачем??? Расскажите потаённый смысл этого решения? Не дотянуться же! У андроида можно кнопки вызвать на экран и пользоваться на равне с жестами. И эти кнопки внизу! А тут бред какой-то.
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Прошло немного времени, адаптация прошла гладко))
Синхронизация с тв прошла таки. Что ща глюк был с клавой хз, на следующий день без проблем зацепился.
Что нравится относительно андроидов, это звук.
Сами динамики лучше всех. Конкурента я слышал только одного, но это планшет хуавея. Там звук просто отрыв башки для такого корпуса.
Но приятно поразила мягкость перехода от музыки к звонку.
Передача звука по синезубу тоже лучше. Я не музыкант, но кодеки явно работают лучше на огрызке.
Автономность полностью устраивает. Текущий режим для меня никак не поменялся как с точки зрения использования девайса, так и зарядки его.
Приятный экран. Пока не уверен, что мне нужен мах, но это в перспективе.
Фото отличные. Видео тоже.
Есть вещи, которые не могу понять как устроено. Вот завел я логин пароль в приложении. И тишина. А нельзя сделать так, чтобы пароли сохранялись в этом скпермегазащищенгом облаке?
Редактирование текста. Если два слова склеились без пробела, то воткнуть пробел нельзя. Оно зачем-то выделяет слово и надо аж два ползунка сдвинуть на место пробела. Странное решение.
Что неудобно и это не победить никак. Вот скажите мне, чем надо было думать, чтобы все возвратные кнопки сделать наверху экрана? Рука внизу, а кнопки вверху! Это ппц просто. Зачем??? Расскажите потаённый смысл этого решения? Не дотянуться же! У андроида можно кнопки вызвать на экран и пользоваться на равне с жестами. И эти кнопки внизу! А тут бред какой-то.
Я не поняла! Чо, айфон не гАвно чтоль?![]()
Bellissima писал(а):Я не поняла! Чо, айфон не гАвно чтоль?
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Сами динамики лучше всех. Конкурента я слышал только одного, но это планшет хуавея. Там звук просто отрыв башки для такого корпуса
Сравни звук с iPad Pro того же размера)) Хуавей сделал звук такой именно после того как он появился в Айпаде… впрочем ничего нового
ШуБр писал(а):Передача звука по синезубу тоже лучше. Я не музыкант, но кодеки явно работают лучше на огрызке.
А я все думал показалось мне или нет… что на айфоне музыка в машине стала еще лучше звучатьЗначит не показалось.
ШуБр писал(а):Есть вещи, которые не могу понять как устроено. Вот завел я логин пароль в приложении. И тишина. А нельзя сделать так, чтобы пароли сохранялись в этом скпермегазащищенгом облаке?
Например в каком приложении? Должен был пароль сохраниться. У меня во всяком случае все пароли хранятся во встроенном Keychain. В настройках есть раздел Passwords — там пароли от всех сайтов/приложений и они синхронизированы в iCloud со всеми устройствами.ШуБр писал(а):Редактирование текста. Если два слова склеились без пробела, то воткнуть пробел нельзя. Оно зачем-то выделяет слово и надо аж два ползунка сдвинуть на место пробела. Странное решение.
Зажми пробел до «щелчка» и води по клаве пальцем — курсор будет бегать по тексту, поставь в нужное место и нажми еще раз пробел
ШуБр писал(а):Что неудобно и это не победить никак. Вот скажите мне, чем надо было думать, чтобы все возвратные кнопки сделать наверху экрана? Рука внизу, а кнопки вверху! Это ппц просто. Зачем??? Расскажите потаённый смысл этого решения? Не дотянуться же! У андроида можно кнопки вызвать на экран и пользоваться на равне с жестами. И эти кнопки внизу! А тут бред какой-то.
С этим соглашусь. Привык правда уже по необходимости делать свайп по нижней плашке вниз, тем самым «опуская» экран на половину — и тогда уже спокойно кликаешь по кнопке назад. Понимаю, что звучит как костыль. Он и есть. Но мышечная память она такая… привыкаешь, перестаешь замечать
ШуБр писал(а):сел в машину, трубка сконнектилась по синезубу с машиной и модем включался
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8