А если гопники отжали карту? По-любому не следует держать на карте серьёзных денег.161 писал(а):Т.е если у тебя гопники отжали мобилу,они могут 50 раз по 999 рублей расплатится за ночь в перекрёстке?
Текущее время: 16 авг 2025, 01:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
А если гопники отжали карту? По-любому не следует держать на карте серьёзных денег.161 писал(а):Т.е если у тебя гопники отжали мобилу,они могут 50 раз по 999 рублей расплатится за ночь в перекрёстке?
В кредит отгружают?Bellissima писал(а):161 писал(а):Надо устроить дуэль ,на скорость оплаты в К&Б,проигравшие оплачивают банкет)
Я вас всех победю!)
AndreS писал(а):В кредит отгружают?Bellissima писал(а):161 писал(а):Надо устроить дуэль ,на скорость оплаты в К&Б,проигравшие оплачивают банкет)
Я вас всех победю!)
Bellissima писал(а):Пока они доставать свои телефоны будут, я часами уже оплатила)
Simpleuser писал(а):Bellissima писал(а):Пока они доставать свои телефоны будут, я часами уже оплатила)
Феерично… Лёгким движением руки расстёгиваешь браслет и кидаешь котлы на тарелку для мелочи со словами "Сдачи не надо !"…
Bellissima писал(а):Кстати, вдруг кто еще не накопил в КБ 10% скидку, вводите срочно промокод 2006
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):Кстати, вдруг кто еще не накопил в КБ 10% скидку, вводите срочно промокод 2006
Ух ты! Сработало!.
Теперь до 09.11 в запой…
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Rainbow писал(а):Платить ифоном быстрее, чем гнусмасом
Не, сегодня опять махал руками
Логика ппц. Разлочить, поднести к машинке, нажать кнопку, поднять трубку к морде доя фиайди, опустить опять к машинке трубку. Считали деньги.
На самсунге было иначе. Разлочил отпечатком, опустил к машинке, списали деньги.
Где удобство и скорость эппл?
А зачем ты его заранее разлачиваешь, а потом подносишь к «машинке»?!
Ну ты прикалываешься что-ли?!
Ещё раз. Прям вот поэтапно:
1. Достаешь из кармана ойфон
2. Во время доставания дважды тыкаешь на кнопку питания
3. Смотришь в ойфон, чтобы он тебя узнал
4. Подносишь к «машинке»
Зачем ты подносишь айфон к терминалу не запуская ApplePay?!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:ШуБр писал(а):ШуБр писал(а):Столкнулся сейчас смкамерой. Снимал себе, а сейчас взял и нажал значок инфо на снимке. А там формат. Haic. Это тот, который ни на чем не открыть, кроме огрызка?
А форматнуть его в православный jpg можно? Или эти снимки можно похоронить как негодные?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Причем, часть снимков в джепеге, часть в этом хейке. Оно само выбирает степень сжатия… это ужасно
В настройках камеры первый же пункт: Формат!
Блин, ну почитай ты уже инструкцию… или видос в Ютубе глянь из серии «100 фишек ойфона, которые Вы не знали»….
161 писал(а):ШуБр,ну так ты участвуешь в конкурсе,кто быстрее оплатит,огрызок или андроид?)
ШуБр писал(а):В камере ГДЕ настройка формата? Пальцем покажи. Про настройки я знаю. Но это надо ВЫЙТИ из камеры и там проверить формат. У меня прилетела 15.0.чего.тотам и формат, оказывается, поменялся.
ШуБр писал(а):На пндроиде настройки камеры находятся в камере, а не хрен знает где отдельно. Так понятно?
ШуБр писал(а):Для разлочеи ай есть фейсайди. Зачем мне ещё жмякать кнопки, если он меня уже узнал?
ШуБр писал(а):С огрызком надо жать кнопки. Неудобно.
ШуБр писал(а):А гуглопей удобней эппла
Rainbow писал(а):ШуБр, да они все плюс-минус одинаковые. Разлочить гнусмас надо ведь? Надо. Это время. Как и в ифоне. И нфс работает точно быстрее.
Короче, везде есть плюсы и минусы. Я не боготворю ифон. И гнусмас тоже.
ШуБр писал(а):Rainbow писал(а):ШуБр, да они все плюс-минус одинаковые. Разлочить гнусмас надо ведь? Надо. Это время. Как и в ифоне. И нфс работает точно быстрее.
Да я тоже. Пишу че вижу
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Rainbow писал(а):ШуБр, да они все плюс-минус одинаковые. Разлочить гнусмас надо ведь? Надо. Это время. Как и в ифоне. И нфс работает точно быстрее.
Да я тоже. Пишу че вижу
Да мы видим что ты видишь. В Айфоне не так как в андроиде, и тебя это бесит. Также как и меня бесит если беру в руки чей-то андроид)
Rainbow писал(а):Один Валера молодец
ШуБр писал(а):всё, что идет не так, как вы привыкли, прям кидаетесь как оголтелые доказывать свою правоту и исключительность в верном направлении развития
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6