Bellissima писал(а):161 писал(а):Надо устроить дуэль ,на скорость оплаты в К&Б,проигравшие оплачивают банкет)
Я вас всех победю!)
Постояльцы в К&Б,в конкурсе не участвуют. Они будут в жюри)
Текущее время: 16 авг 2025, 00:49
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):161 писал(а):Надо устроить дуэль ,на скорость оплаты в К&Б,проигравшие оплачивают банкет)
Я вас всех победю!)
161 писал(а):Надо устроить дуэль ,на скорость оплаты в К&Б,проигравшие оплачивают банкет,тем более у андроида фора,они должны согласиться)
hammy писал(а):Понимаю, пока сам не попробовал, тоже не понимал КАК. А вот так… FaceID работает настолько быстро и незаметно, что ты вообще не задумываешься «а как же лицо»))
Александр Т. писал(а):161 писал(а):Надо устроить дуэль ,на скорость оплаты в К&Б,проигравшие оплачивают банкет,тем более у андроида фора,они должны согласиться)
А у меня банковская карта лежит под чехлом телефона.![]()
161 писал(а):Я в последнее время,стал часто портмоне дома забывать. Но это не беда,у меня есть телефон с привязанной карточкой и фотографии всех документов,на все машины,включая рабочии)
Bellissima писал(а):161 писал(а):Я в последнее время,стал часто портмоне дома забывать. Но это не беда,у меня есть телефон с привязанной карточкой и фотографии всех документов,на все машины,включая рабочии)
А что, фотки прав и СТС уже прокатывает показывать гайцам?
Александр Т. писал(а):161 писал(а):Надо устроить дуэль ,на скорость оплаты в К&Б,проигравшие оплачивают банкет,тем более у андроида фора,они должны согласиться)
hammy писал(а):Александр Т. писал(а):161 писал(а):Надо устроить дуэль ,на скорость оплаты в К&Б,проигравшие оплачивают банкет,тем более у андроида фора,они должны согласиться)
Но тебе то придется еще пинкод на терминале вбивать
161 писал(а):Оказывается его параллельно морде лица надо держать
hammy писал(а):161 писал(а):Оказывается его параллельно морде лица надо держать
Ну не параллельно. Градусов 30 достаточно точно. Может и меньше.
161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):Я в последнее время,стал часто портмоне дома забывать. Но это не беда,у меня есть телефон с привязанной карточкой и фотографии всех документов,на все машины,включая рабочии)
А что, фотки прав и СТС уже прокатывает показывать гайцам?
Ну а чем они отличаются от бумажных носителей? Надеюсь скоро с одним телефоном будем из дома выходить
161 писал(а):hammy писал(а):161 писал(а):Оказывается его параллельно морде лица надо держать
Ну не параллельно. Градусов 30 достаточно точно. Может и меньше.
Относительно потолка или пола?)
hammy писал(а):Ну на данный момент мент может тебя спокойно за езду без документов притянуть.
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):Ну на данный момент мент может тебя спокойно за езду без документов притянуть.
Не совсем. Разница между документов нет в принципе и забыл взять большая. Полицейский имеет возможность пробить их по номерам, что они действительные и скорее всего отпустит. Ну или штраф по минималке, если ему не лень протокол писать будет.
161 писал(а):hammy,не,ночью так точно не прокатывает у меня
161 писал(а):Ну а чем они отличаются от бумажных носителей? Надеюсь скоро с одним телефоном будем из дома выходить
Bellissima писал(а):161 писал(а):Ну а чем они отличаются от бумажных носителей? Надеюсь скоро с одним телефоном будем из дома выходить
Какие еще телефоны? Чипа под кожей вполне достаточно!)))
hammy писал(а):Александр Т. писал(а):hammy писал(а):Ну на данный момент мент может тебя спокойно за езду без документов притянуть.
Не совсем. Разница между документов нет в принципе и забыл взять большая. Полицейский имеет возможность пробить их по номерам, что они действительные и скорее всего отпустит. Ну или штраф по минималке, если ему не лень протокол писать будет.
Теоретик?
А я практик:)
Из 10 остановок — 1 закончилась штрафом за «езду без ОСАГО»… уперся баран рогом, в распечатаном виде ему подавай…
Ну я этот штраф естественно принципиально платить не стал…
Добавлено спустя 47 секунд:
Re:161 писал(а):hammy,не,ночью так точно не прокатывает у меня
У тебя Х — там face id первого поколения. Он хуже работает, чем в Xs и далее. Первая проба пера была.
Bellissima писал(а):161, кому Сири, а кому и Алиса в помощь
Bellissima писал(а):Я вас всех победю!)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7