Это еще что, у меня машина в огороде со вчерашнего вечера стоит на домкарате без одного колеса. Вчера три зимних поставил и батарейка села. А сейчас с утра лень…

Текущее время: 16 авг 2025, 17:01
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):Не, ну я понимаю — осень. Ну не настолько же…
Andromedich™ писал(а):Ну а какже… 99% фоток снятых на эйфон или эндройд просматриваются на этом самом эйфоне или эндройде… И возможно даже не покидают его.
Ну экран эйфона же гораздо круче чем рабочего мона21.
На нем какбы лучьше былобы видно. Не?
Роман (FM) писал(а):Не, ну я понимаю — осень. Ну не настолько же…
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Секта, я когда оплачиваю через эппл пей, оно просит нажать боковую кнопку. Это правильно? Эти лишние телодвижения можно отключить? После гуглпей очень неудобно.
Гуглпей удобно платить было только до 1000 рублей (когда отпечаток не требовался).
А когда нужно палец к сканеру подносить для меня уже нет разницы: сканирование пальца или два раза кнопка питания для активации ApplePay с FaceID
ШуБр писал(а):Я подношу разлоченный самсунг и пошла оплата. Подношу разлоченный огрызок и он просит ЕЩЕ кнопку нажать и зачем-то еще раз фейс айди. За каким эти танцы на уже разлоченном девайсе.
Роман (FM) писал(а):То есть я твоим разлоченным аппаратом могу себе влёгкую напокупать чего только моей душе угодно, так получается?
Но у нас не так, в общем — необходимо каждый раз подтверждать свою личность. Привыкай.
БИЧ писал(а):Роман (FM) писал(а):То есть я твоим разлоченным аппаратом могу себе влёгкую напокупать чего только моей душе угодно, так получается?
Но у нас не так, в общем — необходимо каждый раз подтверждать свою личность. Привыкай.
А как тогда эпл-вотчем оплачивают?
ШуБр писал(а): подношу разлоченный самсунг и пошла оплата. Подношу разлоченный огрызок и он просит ЕЩЕ кнопку нажать
Dimanich писал(а):корячится
hammy писал(а):Прям так и КОРЯЧИТСЯ… ага-ага…
Dimanich писал(а):иногда терминал может не сработать
Andromedich™ писал(а):Совсем так не любишь эплофилов?
hammy писал(а):Dimanich писал(а):корячится
Ох уж эти сказочники)) Прям так и КОРЯЧИТСЯ… ага-ага…
ШуБр писал(а):Ну выглядит это реально дико. Рпзлоченный телефон еще раз подтверждать, бред какой-то. Ну может допилят это, догонят и тут лидеров рынка.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7