Текущее время: 23 июл 2025, 18:52
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Александр Т. писал(а):Kiaвод писал(а):Нокиа всё же разрядилась, спустя 7 лет ?
Клавиатура стерлась. СМС посылать сложно.
Kiaвод писал(а):Так при их помощи можно голосовать в программе Голос
Bellissima писал(а):Смс еще кто-то шлет кроме МЧСа и прочих спамеров?
Старовер писал(а): в тариф включены
а проверяешь сколько бесплатных осталось? А то вдруг нечаянно превысишь лимит и денежки начнут сниматьСтаровер писал(а):в тариф включены смс, я стараюсь по полной использовать, всё что включено в тариф!
Александр Т. писал(а):труднодоступным оборудованием
Александр Т. писал(а):чтоб маленький и с более-менее нормальными характеристиками
Бери J5Александр Т. писал(а): даже мне в руке долго держать тяжело и в карман штанов не положить
РОМАНЫЧ писал(а):ещё мы раньше жопу вытирали газетами
Pal-nirvana писал(а):Не все, что модно сейчас, полезно
Роман (FM) писал(а):Pal-nirvana писал(а):Не все, что модно сейчас, полезно
А почему мы сравниваем моду и прогресс?
Чем же клиенту то хуже? Чё за бред… Клиенту хуже смотреть и оценивать fhd чем vhs?Pal-nirvana писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):ещё мы раньше жопу вытирали газетами
А сейчас в Европе мужики со своими жопами другое вытворяют. Не все, что модно сейчас, полезно. Или задело, что для зарабатывания денег ты пользуешься тем, что тебе лучше, а не клиенту?
Pal-nirvana писал(а):Роман (FM) писал(а):Pal-nirvana писал(а):Не все, что модно сейчас, полезно
хороший вопрос, но это прогресс в угоду маркетингу. Чтото не встречал врачей, смотрящих пульс пациента с приложения на мобиле.
Роман (FM) писал(а):Pal-nirvana писал(а):Роман (FM) писал(а):[quote="Pal-nirvana"]Не все, что модно сейчас, полезно
хороший вопрос, но это прогресс в угоду маркетингу. Чтото не встречал врачей, смотрящих пульс пациента с приложения на мобиле.
Я выбираю смартфон так, чтоб всё в нём было из того, что мне нужно.Роман (FM) писал(а):Да, Юр?
Роман (FM) писал(а):смс-мессенджеры-соц.сети-фоточки и кинцо — вот и весь сказ обычно
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8