hammy писал(а):Каждый должен будет выполнить на аппарате тесты, и выложить сюда скрины:)
Только не попугаями в квадранте меряться

А зашпилить в NFS MW или RR3 и посмотреть разницу)
А я до кучи засниму Dead Trigger на Tegra 3

Текущее время: 23 июл 2025, 14:34
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Каждый должен будет выполнить на аппарате тесты, и выложить сюда скрины:)
foxx писал(а):Свои функции за небольшие деньги выполняет на ура. Нафига платить больше?
hammy писал(а):Медиатек бюджетные чипсеты, со слабой графикой. Это как минимум. В основном они используются в навигаторах, китайских магнитолах и китайских смартфонах.
Если интересно, давайте произведем тест. Отберем девайсы и несколько тестов. Каждый должен будет выполнить на аппарате тесты, и выложить сюда скрины:)
hammy писал(а):А по твоей логике:
YuNarY писал(а):В общем, я на стороне Сивки, если что
foxx писал(а):Заплатить дорого за телепон смысла не вижу. Выброшенные деньги. Функционально то же самое.
Пропить -вот это нормально, это удовольствие.
foxx писал(а):Пропить -вот это нормально, это удовольствие.
Eilede писал(а):Это к вопросу об энергопотреблении проца
Eilede писал(а):Диагональ экрана : 5.29"
…
4.0 inches, 960x540
Eilede писал(а):что среди двухсимочников, эти самые Медиатеки фору любым куалкомам
Eilede писал(а):Проблема в том, что среди двухсимочников, эти самые Медиатеки фору любым куалкомам и прочим, что ставят в самсунги, хтс, lg… дадут.
Кстати, мой SGNote кормить надо в 2 раза чаще, чем Jiayu , что тоже большой плюс. Это к вопросу об энергопотреблении проца
jackpot писал(а):Eilede писал(а):Кроме всего прочего, история Jiayu такова, что они собирают мнения потребителей о том, что потребители хотят видеть в очередной модели телефона
Китайцы такие китайцы.
Уже не только технику копируют, но и модель бизнеса.
Такой способ производства начала xiaomi.
jackpot писал(а):огрызками не пользовался, но осуждаешь.
Йа-йа, натюрлих!GamaGama писал(а):(емнип, у тебя же HTC HD2?) особенно толст как тролль
Maxim BLACK писал(а):Вы знаете, полностью с вами согласен. даже уже хочу такой телепончик. Наклею на него надпись, что это подарок королевы Великобритании и выдается только при посвящении в рыцари, ну и пару сверкачей, чтобы оные так поблескивали, когда я его из сумки достаю.
И все владельцы Нокий и Самсунгов будут мне втихаря завидовать. Самсунг то новый они себе когда-нибудь и купят. А вот лыцарского посвящения им уж точно никогда не добиться.
YuNarY писал(а):тс-с: набросы качественные получаются
YuNarY писал(а):Я осуждаю объективные вещи
YuNarY писал(а):Не идёт флеш — значит не идёт
jackpot писал(а):Я например приводил тесты бенчмарка.
Якобы крутой кетаец 13 года выпуска выдал попугаев как самсунг гэлакси 2
Как так?GamaGama писал(а):На ондройде тоже уже не
YuNarY писал(а):И по одному китайцу засудил всех, маладес!![]()
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2