Но например то, что та же новая IOS весит больше предшественницы это наверняка так и есть, к гадалке не ходи.
Правда всё равно лично мне решительно непонятно что там такого есть на три сотни гигов

Текущее время: 24 авг 2025, 13:10
Модераторы: TR#ll, Модераторы
161 писал(а):ШуБр писал(а):Как посмотреть процент зарядки акб и скокамему жить осталось на этом заряде’?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как красным загорится,значит 20% осталось)
hammy писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):И остаток оде?
Остаток чего? От ста процентов?)
Если в часах ты имеешь в виду- то нет такой цифры, все зависит от того как использовать будешь
А потом будет вопрос «А как в статусную строку вывести скорость входящего/исходящего интернета? На Хуавее привык»
ШуБр писал(а):Оно умеет прогнозировать сколько минут оно поживёт?
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Оно умеет прогнозировать сколько минут оно поживёт?
Проживет пока батарейка не сядет![]()
![]()
В каком режиме то проживет?
ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Оно умеет прогнозировать сколько минут оно поживёт?
Проживет пока батарейка не сядет![]()
![]()
В каком режиме то проживет?
В текущем на момент измерения. Не, что понимаю, что вам в секте эта инфа незнакома, но она удобна.
ask1 писал(а):
Налетайте: "проплаченный ролик" и т.п.
ask1 писал(а):Налетайте: "проплаченный ролик" и т.п.
ШуБр писал(а):Секта, я когда оплачиваю через эппл пей, оно просит нажать боковую кнопку. Это правильно? Эти лишние телодвижения можно отключить? После гуглпей очень неудобно.
ШуБр писал(а):Секта, я когда оплачиваю через эппл пей, оно просит нажать боковую кнопку. Это правильно? Эти лишние телодвижения можно отключить? После гуглпей очень неудобно.
Bellissima писал(а):Платить удобнее всего эпплвотчем. Там это мгновенно)
Роман (FM) писал(а):несмотря на рабочий 21'' монитор
Andromedich™ писал(а):Роман (FM) писал(а):несмотря на рабочий 21'' монитор
Почему ты не смотрел на эйфоне?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4