Текущее время: 24 авг 2025, 23:09
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):И, поверьте, очень часто возникает ситуация, когда январская фото нужна здесь и сейчас на экране, а не в облаке. В оьлаке они все есть, само собой.
Нл в трубке тоже держу.
Так она и будет отображаться у тебя на экране!
Мда.. Серега ламер еще тот))
ШуБр писал(а):Но я в это дерьмо больше не полезу и другим не посоветую.
AndreS писал(а):ачем мне все это помнить?
Роман (FM) писал(а):AndreS писал(а):ачем мне все это помнить?
Про что помнить, про два пробела подряд?!![]()
Удивил, не скрою. Блин, тут, бывает, помнишь как фаталити за Саб Зиро делать ещё на первой Сеге Мега Драйв, а ты про пробелы
Bellissima писал(а):hammy, меня если папа просит «быстренько набрать» ему что-то на андроиде, я просто бешусь от того насколько там неудобная клава!
hammy писал(а):знаешь, сейчас набор текста настолько прост, что я даже не задумываюсь когда ставлю запятые. И если что, этот текст я тоже набираю с айфона и никаких проблем
Роман (FM) писал(а):hammy писал(а):знаешь, сейчас набор текста настолько прост, что я даже не задумываюсь когда ставлю запятые. И если что, этот текст я тоже набираю с айфона и никаких проблем
Кстати я сам 90% сижу на КК с айфона как и Лёшка. Но если сравнить по орфографии и пунктуации наши посты с постами Шубра…
hammy писал(а):GBoard — 1love
Bellissima писал(а):Так она и будет отображаться у тебя на экране!
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):GBoard — 1love
Яндекс клава рулит!
У меня тут вопроса нет. Я полностью тебя поддерживаю в части постулата о привычках. Именно по той же причине я не стану сюда накручивать иные клавы, буду привыкать.hammy писал(а):ШуБр писал(а):А с запятыми как? При обращении. Есть какой-то фокус?
Серег, я на айфон перелез 2 года назад, после 9 лет на Андроиде… Наверное первую неделю было непривычно, у меня на всех Андроидах стояла Гуглоклава — Gboard. Честно говоря по началу страдал. И можно было поставить Gboard на ойфон, но я решил что если уж я пользуюсь другой системой, то буду пользоваться и ее родной клавой. И ничего. Ты знаешь, сейчас набор текста настолько прост, что я даже не задумываюсь когда ставлю запятые. И если что, этот текст я тоже набираю с айфона и никаких проблем![]()
С годами у нас на все вырабатывается мышечная память. Я ставлю точку например просто наглядя, у меня, как и запятую. У меня палец просто уже автоматически помнит что надо нажать на 123, а потом чуть вверх вправо это точка, а ещё чуть правее запятая)) и поверь, это делается так быстро, что разница в скорости набора точек и запятых между мной на айфоне и тобой на андроиде — бцдет мизерная, а может и вовсе не будет. Не удивлюсь даже, если я печатаю быстрее
Какая же ты своРоман (FM) писал(а):hammy писал(а):знаешь, сейчас набор текста настолько прост, что я даже не задумываюсь когда ставлю запятые. И если что, этот текст я тоже набираю с айфона и никаких проблем
Кстати я сам 90% сижу на КК с айфона как и Лёшка. Но если сравнить по орфографии и пунктуации наши посты с постами Шубра…
ШуБр писал(а):хонор гонит к нам порожняк за 500 баксов
ШуБр писал(а):Кстати, как вврубить т9 на дроиде я знаю, как его отрубить на огрызке?
Извращенцы мы все так или иначе. Вы ходите в одноразовых побрякушках на руке, которве назвать часами язык не повернется. Мне нужен функционал и дизайн. Поэтому круглые хуявеи gt2pro.hammy писал(а):ШуБр писал(а):Но я в это дерьмо больше не полезу и другим не посоветую.
Тогда СТРАДАЙ, чО![]()
Только не надо проблемы своих извращенных методов переезда с платформы на платформу приписывать проблемам какой-то конкретной платформы. Это исключительно твоя боль, как человека, со специфичными сценариями использования и самоограничениями.
ШуБр писал(а):как его отрубить на огрызке?
ШуБр писал(а):Однако, от того же я.диска в пользу гугла я не откажусь.
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):как его отрубить на огрызке?
Настройки-Основные-Клавиатура-Автокоррекция
Более того, его там реально нет вообще. Даже 2жVot_takoy писал(а):Bellissima писал(а):Так она и будет отображаться у тебя на экране!
Это кстати конкретный кейс при котором децствительно удобнее держать под рукой. В конкретном месте не может быть инета или он слишком медленный что бы тащить фотки из облака…
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2