До саппорта длстучплся. Удалят эту хрень. Сказали, кстати, вопрос очень распространенный. Это доп.почта на случай потери доступа к основной. И многие туда вбивают именно почту детей для настройки трубки. А потом эппл это выпиливает.hammy писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Я просто не могу поняиь как заменить в моем айди почту. Ну ладно, эти почтовые ящики свои. А если бы чужие были? Чет хрень какая-то.
Если в твоем айди основной была указана чужая почта- значит это не твой айди))
Да и вообще, если бы было так легко менять в своем Apple ID почту — это бы сказалось на безопасности, легко было бы угнать чужой аккаунт и переделать в свой, удалив чужую почту
Добавлено спустя 47 секунд:ШуБр писал(а):Навертеди, хрен отвяжешь чего.
У меня полное ощущение, что навертел ты)) А теперь ругаешься
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:ШуБр писал(а):Контакты размножились это нормально?
В гугл они четко структуированы. Есть фио, есть несколько его телефонов, почта и т.д.
Сейчас у меня в контактах у всех по 2-12 имен. Ну имя одно, но внутри разные телефоны. Хття есть и одинаковые.
Нет, не нормально. Опять это какие-то твои локальные проблемы, вызванные ХЗ чем…
Короче, убрал в коробочку. Выпил "до 4х дней". Потом просто на трою с нуля и посмотрю что поменялось.
Но контакты это жесть…
Дело в том, что импорта контактов с самсунга как раз не было. Я просто потом вошел уже в учетку гугла для импорта. И вот получите, распишитесь.
И скажите мне после этого, что эппл это интуитивно понятно и железо-бетонно. Я еще ничего не сделал, только открыл и делал всё по их же инструкциям. Включая перенос данных их же программкой.
Мдя… ну ничего, мы поборемся