Kiaвод писал(а):И это только в этой теме.
А ещё же коронавирусные консультации

Текущее время: 25 авг 2025, 14:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):У меня среднее время включенного экрана 11 часов в сутки
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):У меня среднее время включенного экрана 11 часов в сутки
Web-интерфейсы уже не канают?
Скажу так… с21у не живетРоман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):не несколько дней, а два. Просто выходные
И какой смартфон живёт два дня?
ШуБр писал(а):Один шнурок на все девайсы
Забываю зарядку для часов. Благо живут две неделеи без розетки. Не часто требуетсяРоман (FM) писал(а):Серёг, если ты уезжаешь из города на несколько дней, то ты по-любому берёшь с собой зарядное для смартфона.
Если берёшь детей, то наверное и планшет с вами. А это как ни крути минимум один шнур для зарядки, максимум два.
Так почему бы не взять с собой ещё один шнурок, для часов?
А вот зарядник может быть один, многопортовый
Moto z3play заряжаю раз в 2-3 дня и не парит. При этом в телеге круглые сутки и голоса по работе хватаетРоман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):не несколько дней, а два. Просто выходные
И какой смартфон живёт два дня?
ШуБр писал(а):Ну хорошо. Как перенести контакты? При переносе с андроида это чудовище сказало, что контантов не найдено))
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):Ну хорошо. Как перенести контакты? При переносе с андроида это чудовище сказало, что контантов не найдено))
Ща пришлю в watsapp
Ну тоже вариант. Но я хочу увидеть что оно автоматом может перенессти. С усетом убожества провода лайтинга с его мегаскоростью конца 90х… пытаюсь по вифи перегнать. Но 120Гб от 7 до 19 часов.hammy писал(а):Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):Ну хорошо. Как перенести контакты? При переносе с андроида это чудовище сказало, что контантов не найдено))
Ща пришлю в watsapp
Да какой нафиг перенос с Андроида… все это хрень полная. Только чистая настройка!![]()
А контакты если есть в Гугле — перенесутся спокойно, когда войдешь на айфоне в свою Гугловскую учетку
ШуБр писал(а):Ну тоже вариант. Но я хочу увидеть что оно автоматом может перенессти. С усетом убожества провода лайтинга с его мегаскоростью конца 90х… пытаюсь по вифи перегнать. Но 120Гб от 7 до 19 часов.
Мрак
Можно пошагово как за 10мин из старого дротда в новый огрызок перегнать 120Гб?hammy писал(а):ШуБр писал(а):Ну тоже вариант. Но я хочу увидеть что оно автоматом может перенессти. С усетом убожества провода лайтинга с его мегаскоростью конца 90х… пытаюсь по вифи перегнать. Но 120Гб от 7 до 19 часов.
Мрак
Мрак — это не пользоваться облаками в 2021 году:))
Для меня нет проблемы: дай мне новый Айфон или Андроид, 10 минут и все мои контакты, почта, фото/видео, файлы, музыка, заметки — будут доступны на новом устройстве
Это бесполезно. Секте сказали, что их игрушка лучшее. Когда допилять автономку, скажут, что заряжать каждый день было неудобно и мы вам сделали зарядку раз в неделю, это удобней.O.P. писал(а):Вообще не понимаю часы, которые нужно заряжать ежедневно. Это не часы, это что-то другое. Это игрушка, в которую играют не повзрослевшие дети — это мне понятно.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2