За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 26 июл 2025, 11:11
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bang писал(а):Pal-nirvana, ну там при выборке определенного трафика идет урезание скорости, но лимит для планшета вполне достаточный, так что я и не говорю что плохой.
sbs писал(а):ну как тариф-то называется?
Serg123 писал(а):sbs писал(а):ну как тариф-то называется?
это не тариф, это тарифвая опция, доступная на разных ну точно знаю, что лайтовых тарифах. ща себе подключаю…
а безлимитные тарифы — это собственно отдельные продукты, заточенные на пользование инета, без телефонных функций.
sbs писал(а):А если только интернетом пользоваться и не достигнуть пороговой суммы то тариф резко дорожает
Pal-nirvana писал(а):После достижения объёма принятых и переданных данных 30 Мб за сутки устанавливается ограничение скорости 64 Кбит/с. Отмена ограничения скорости и обнуление счётчика объёма трафика в рамках пакета происходят ежедневно в период с 23:45 до 00:00.
Дима1964 писал(а):Можно ли мне будет как то установить в планшет навигатор?
AndreS писал(а):для планшета пользую пчелайна, тариф Монстр общения +с опцией безлимитный инет
AndreS писал(а):можно подцепить внешний GPS
Дима1964 писал(а):а как это сделать? (навигатора в планшете нет
Дима1964 писал(а): Мне пишет-проведите пальцем вдоль пробела. Неполучается.
ШуБр писал(а):жлобы. мтс на своих "бит"-опциях урезает на 10-20 минут и потом вертает. опять добавляя какой-то лимит. я попадал на ограничения только когда ну очень интенсивно юзал инет вплоть до ютуба
gavruysha писал(а):Гы гы гы ,купите яблоко и не парьтесь
Дима1964 писал(а):TF (что это?)
Дима1964 писал(а):Можно ли мне будет как то установить в планшет навигатор?
YuNarY писал(а):внутри GPS приёмник.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12