Текущее время: 18 июл 2025, 08:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
nerator писал(а):е ебее плохой товар только тому приходит, кто покупает по дешевке или экономит не по детски.
Можно открыть две вкладки, в одной переведённая страница, в другой оригинал, и работать в них параллельно.GlavBuh писал(а):кстати заметил, что после того как Хром переводит страничку на русский язык часто кнопки становятся бездейственными, сколько не жми — реакции ноль. Приходится тогда возвращать английский и тогда кнопки реагируют на нажатие.
1. Посылка DX обычно застрахована, поэтому они обычно без проблем высылают повторную, причем без жалобы на пейпале. Можно в письме им приложить скан твоей бумаги на поиск посылки, но они, скорей всего, попробуют пробить и со своей стороны. Загляни в центр разрешения проблем.VAL090 писал(а):Вопросов 2:1. 45 дней давно прошло, через "палку" деньги не вернуть. Что делать? Писать ДЭ и грить что посылка не пришла беги возьми страховку и шли мне? Какие доки представлять? Кстати не знаю, может он и не страховал, возможно такое?2. Конечно посылку фиг найдут! Почте я могу какую нибудь предъяву выставить?
nerator писал(а):с международных посылок при досмотре снимается приоритет первоочередности
VAL090 писал(а):1. 45 дней давно прошло, через "палку" деньги не вернуть. Что делать? Писать ДЭ и грить что посылка не пришла беги возьми страховку и шли мне?
VAL090 писал(а):DHL намного дороже?
nerator писал(а):о что уперли маловероятно, хотя бывает.
nerator писал(а):Странно, они же по трекингу могут понять на какой стадии это произошло и где копать.
Конкретно это произошло в Мытищах.nerator писал(а):До таможни, на или после нее.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9