Любишь когда часы во сне вибрируют?

Текущее время: 25 авг 2025, 15:48
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):вибро будильник на руке действительно приятнее обычного, который орет на всю комнату
Роман (FM) писал(а):наращивая не сильную громкость и лёгкую вибрацию, неторопливо, спокойно…
ШуБр писал(а):Мне категорически не нравятся огрызочные квадратные
Bellissima писал(а):И замечаю что на руках у всех почему-то одинаковые часы
Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а):И замечаю что на руках у всех почему-то одинаковые часы
Раздали стаду за их же деньги электронные ошейники.
Andromedich™ писал(а):Раздали стаду за их же деньги электронные ошейники.
Прям как у хуявея на втрое дешевле девайсахРоман (FM) писал(а):hammy писал(а):вибро будильник на руке действительно приятнее обычного, который орет на всю комнату
Мне ОЧЕНЬ нравится как apple watch выводит из сна — медленно, постепенно наращивая не сильную громкость и лёгкую вибрацию, неторопливо, спокойно… просто класс!
Смлтрела на них как я, с сожалением, что ничего лучше не купили и пали жертвой маркетинга?Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Мне категорически не нравятся огрызочные квадратные
Лежу я недавно на пляже, на курорте. И наблюдаю как народ по лесенке с пирса в море заходит и выходит. И замечаю что на руках у всех почему-то одинаковые часы
Так че там с автономкой? Квадрат удобней? Ну ок. Хуявей есть и квадратный. И выглядит не кирпичом на руке, и автономка 2 недели. Что не так?hammy писал(а):Как человек, у которого были сначала квадратные часы от Самсунга (одни из первых умных), причем аж 2 модели. А потом 3е круглых (Мото, Мото2 и Хуавей) — могу сказать что квадратный форм-фактор самый удобный для умных часов т.к умные часы это все-таки больше мини-компьютер/цифровой помощник на руке, нежели часы, и для отображения информации квадратный экран естественно подходит гораздо лучше. Да и красивых круглых часов практически нет. Все эти заигрывания Самсунга/Хуавея/Ксимоми с дизайном и вочфейсами а-ля «хронограф» — смотрятся как-то дешево. Хочешь хронограф? Покупай швейцарский хронограф, ну или японский… но смарт-часы должны быть не похожими на них
ШуБр писал(а):Так че там с автономкой? Квадрат удобней? Ну ок. Хуявей есть и квадратный. И выглядит не кирпичом на руке, и автономка 2 недели. Что не так? ))
hammy писал(а):ШуБр писал(а):Так че там с автономкой? Квадрат удобней? Ну ок. Хуявей есть и квадратный. И выглядит не кирпичом на руке, и автономка 2 недели. Что не так? ))
Это опять жирный троллинг или ты и правда не видишь разницы в том, что могут умные часы от Эпла/Самсунга и «фитнес-часы» от Хуавея?
Bellissima писал(а):Как он может видеть? Он что носит свежие модели часов эппл/самсунг?)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2