Текущее время: 26 авг 2025, 01:57
Модераторы: TR#ll, Модераторы
O.P. писал(а):Редко у кого получается не занудная тягомотина по итогу.Роман (FM) писал(а):для тех кто снимает (и обрабатывает затем) видео
Роман (FM) писал(а):Это уже кто на что учился и что желает в итоге получить.
O.P. писал(а):Роман (FM) писал(а):Это уже кто на что учился и что желает в итоге получить.
Даже у тех, кто учился, судя по современному отечественному синематографу, получается крайне редко.
А уж "хоум видео", в любых проявлениях, унылое г.
Роман (FM) писал(а):Но подождём в ветке одного из ведущих критиков, для которого съёмка видео — один из важнейших процессов в современных смартфонах
Andromedich™ писал(а):
Никогда не понимал этого блогерскооо загона снимать всё на бзк. Жуть жутеая. Кроме как на штативе более непригодно для видео.Роман (FM) писал(а):Продолжу про видео на яблоке.
Ролик по сравнению 13 Pro Max с Sony A7
Нет ишо. Реьенка ищет свою 7ку. Накачу туда ось 15 и проверю часы хуявея. С ними я расставаться не хочу прям никак…Rainbow писал(а):ШуБр, купил?
ШуБр писал(а):Нет ишо. Реьенка ищет свою 7ку. Накачу туда ось 15 и проверю часы хуявея. С ними я расставаться не хочу прям никак…Rainbow писал(а):ШуБр, купил?
Мне категорически не нравятся огрызочные квадратные. Поэтому часы хочется нормальные, а не это нагромождение квадрата, да еще и с их суточной автономностью против пары недель на моих. Ну или свежие хуявеи на гармонии живут до недели.Rainbow писал(а):ШуБр писал(а):Нет ишо. Реьенка ищет свою 7ку. Накачу туда ось 15 и проверю часы хуявея. С ними я расставаться не хочу прям никак…Rainbow писал(а):ШуБр, купил?
Я Часы тоже пока не поменял. Гнусмас ношу
161 писал(а):Суточная автономия-это печаль конечно
ШуБр писал(а):Ну или свежие хуявеи на гармонии живут до недели.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14