hammy писал(а):Но в целом прогресс за последние несколько лет очень большой:)
Он просто никакой, этот прогресс. Что такого ГЛОБАЛЬНО прогрессивного сделал эппл за последние годы, относительно даже самого себя ? Я даже не сравниваю с конкурентами.
Текущее время: 26 авг 2025, 05:29
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):Но в целом прогресс за последние несколько лет очень большой:)
Simpleuser писал(а):hammy писал(а):Но в целом прогресс за последние несколько лет очень большой:)
Он просто никакой, этот прогресс. Что такого ГЛОБАЛЬНО прогрессивного сделал эппл за последние годы, относительно даже самого себя ? Я даже не сравниваю с конкурентами.
Не сильно??? Акстисьhammy писал(а):БИЧ писал(а):И был гелендваген, актуальность которого поддерживается даже сегодня…
А все почему? Неспособность расти вместе потребителем и его запросами заканчивается ожидаемо плохо.
Гелик наоборот идет по своему пути и имеет своих поклонников имеент за то, что с годами меняется не сильно!
ШуБр писал(а):Не сильно??? Акстись )) там меняется очень много.
ШуБр писал(а):Пойми простую вещь. Все остальные НЕ ДОГОНЯЮТ эппл. Он уже слишком далеко позади, чтобы его "догнать" и никто ничем никого не удивляет. Всё проще. Компании предлагают новое, идут вперед технологически. В то время как эппл застрял на уровне 6ки.
VAL090 писал(а):Баянбабаян, но в пятничный вечер само то разрядить обстановку. Да и в принципе, то о чем говорят в этой теме ещё не вкусившие яблоко соблазна…
Внимание, мат! Бурунов без мата, как солдат без автомата…
https://youtu.be/rUf8AfIC_SU
hammy писал(а):Главное красиво выступить перед пролетариатом с Ксимоми против «уйни семь»
hammy писал(а):у меня аргументов вагон
БИЧ писал(а):Иначе желающих продать почку было бы в разы больше
VAL090 писал(а):Так маркетологи нельзя свой хлеб едят…
Некоторые, должны и потерпеть, чтобы прильнуть к прекрасному…
Так там понятно за что хотят стока денег.Роман (FM) писал(а):VAL090 писал(а):Так маркетологи нельзя свой хлеб едят…
Некоторые, должны и потерпеть, чтобы прильнуть к прекрасному…
Но согласись что никто так не обсуждает, к примеру, выход нового Samsung или Huawei.
URRI писал(а):Москва уже не Россия , да и мыслите вы уже не по русски …
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5