hammy писал(а):быстрый жесткий диск по TypeC или камеру или монитор
А чо не лайтнинг ???

hammy писал(а):не значит, что мне этот же разъем нужен в наушниках или пультике для AppleTV
Т.е. вам таки нужно ДВА кабеля как минимум ?

Текущее время: 26 авг 2025, 21:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):быстрый жесткий диск по TypeC или камеру или монитор
hammy писал(а):не значит, что мне этот же разъем нужен в наушниках или пультике для AppleTV
Simpleuser писал(а):тандерболт какой-нибудь понадобится
hammy писал(а):заменили отдельные разъемы тандерболт и USB-A на единый TypeC
hammy писал(а):О чем это говорит? О том что явно есть четка стратегия и TypeC в айфонах и наушниках им видится неактуальным.
hammy писал(а):БИЧ писал(а):hammy писал(а):готов поспорить что этого не будет НИКОГДА))
На что?
Если бы установили точный срок — можно было бы подумать
БИЧ писал(а):hammy писал(а):БИЧ писал(а):На что?
Если бы установили точный срок — можно было бы подумать
Лех, ты уж определись — либо срок (т.е. когда-то), либо никогда))
БИЧ писал(а):Но почему-то уверен на 80%, что на 14м это уже будет.
Simpleuser писал(а):общечеловеческая логика нормального человека или слепая вера в Мамона руководства компании
БИЧ писал(а):всё равно будут)
ШуБр писал(а):А для зарядки не профайфона магсейф. А для айушей он есть? Или лайт?
ШуБр писал(а):Айфон непрофприбор. Ок, приплыли. Зачем ему все эти 4к 60, фото, камеры, м15 проц и другие фигульки из презентаций?
Вот и вопрос. Нахрена тогда было городить другой разъем на планшеты. Для переферии? Какой? Винт? В облаке сейчас террабайт дешевле винта, наверное. На тв можно вывести и по воздуху сигнал. Опять же вопрос одинаковых стандартов.Александр Т. писал(а):Провода реально не нужны нонче, кроме как для питания. Даже мой уже довольно старый фотик сапоп Г16 умеет по вайфаю сбрасывать файлы на комп.
ШуБр писал(а):Нахрена тогда было городить другой разъем на планшеты.
hammy писал(а):Эпл не ставит своей целью продажи каждого нового «айфона» тем, кто купил новый год назад. Он нужен тем, кто сидит на айфонах 2-3 летней давности
hammy писал(а):Эпловская публика достаточно консервативна.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3