VAL090 писал(а):Теле2 4ге даёт у нас…
У меня только на 2 этаже

Текущее время: 27 авг 2025, 01:09
Модераторы: TR#ll, Модераторы
VAL090 писал(а):Теле2 4ге даёт у нас…
Антену на крышу и в роутер. И вот она долгожданная нирвана:)DIMON1974 писал(а):VAL090 писал(а):Теле2 4ге даёт у нас…
У меня только на 2 этаже![]()
![]()
Кошмарhammy писал(а):AndreS писал(а):Я к монику цепляю макпро через переходник тайпси. А для чего еще он годится?
Ну из того что я знаю:
Некоторые подкастеры подключают к iPad Pro звуковухи и микрофоны и записывают подкасты с отличным качеством:)
Фотограф один рассказывал, что на срочные репортажные съемки берет с собой айпад и подключает к нему зеркалку прям по TypeC, быстро редактирует фотки и отправляет в редакцию.
Некоторые люди подключают моник через typeC, а так же клаву и мышку по блютусу, превращая айпад в замену настольного ПК:)
Короче много разных сценариев. Про простые типа подключения флешек и жестких дисков — уже молчу)))
У меня для айпада вот такой хаб есть:
ШуБр писал(а): А с камеры я могу через смартфон передать любой объем на своё зеркало и сразу дать ссылку на материал. И для этого мне не нужен айпад
ШуБр писал(а):Могу ошибаться, но 90% рынка планшетов это серф инета и игрушки, а не вот это всё, что вам придумали маркетологи для презентации и продажи с оправданием технической отсталости. Типа мы догнали и ух как ))
ШуБр писал(а):Асус много лет назад предложил трансформер планшет с клавой. У меня до сих пор такой есть и прекрасно работает
ШуБр писал(а):Ну и вопрос тогда. Если тип си такой хороший, что его добавили в планшет и нахлобучили своих юзеров ВТОРЫМ шнурком, то почему бы его не добавить во всё остальное?
ШуБр писал(а):Можешь заскринить — на очередной презентации вам расскажут как о вас позаботились и убрали лайт.
ШуБр писал(а):Раз уж вам продают такие нужные планшеты с тип си, то теперь сам Кук завещает оставить только его.
ШуБр писал(а):Ну или второй сценарий. Из айподсов и айфонов исчезнут вообще разъемы. Опять же только для удобства, а не для продажи бесконтактных зарядок
hammy писал(а):готов поспорить что этого не будет НИКОГДА))
ШуБр писал(а):И всё это не из-за комиссий гейропейских, а исключительно для впшего удобства — один шнурок на все девайсы
БИЧ писал(а):hammy писал(а):готов поспорить что этого не будет НИКОГДА))
На что?
hammy писал(а):у меня в машине есть 2 шнурка
hammy писал(а):Или мне надо в машине держать несколько проводов?
Когда на презентации скажут, что один шнурок универсален, тогда сектантв поверят. А до той поры всегда бужут искать оправдания этому анахронизму.Simpleuser писал(а):hammy писал(а):у меня в машине есть 2 шнуркаhammy писал(а):Или мне надо в машине держать несколько проводов?
Волшебно…![]()
![]()
У меня в машине ЧЕТЫРЕ шнурка тайп-си, и что ?
Мне, жене, ребёнку и один запасной универсальный "горыныч" в бардачке, ибо имеют свойство про***ваться.
И при этом все шнурки взаимозаменяемы, я могу любой из них воткнуть в любой из наших девайсов (за исключением моего запасного старенького аппарата с микро, и то под него переходник есть если что). А если-бы был ещё и лайтнинг ? Каждому по 2 шнурка ?
161 писал(а):Хорошо,когда у всей семьи один и тот же разъём. И у семьи шефа)
Andromedich™ писал(а):Конкубинируете там по кругу. Удобно че
Simpleuser писал(а):У меня в машине ЧЕТЫРЕ шнурка тайп-си, и что ?
ШуБр писал(а):Когда на презентации скажут, что один шнурок универсален, тогда сектантв поверят. А до той поры всегда бужут искать оправдания этому анахронизму.
Andromedich™ писал(а):161 писал(а):Хорошо,когда у всей семьи один и тот же разъём. И у семьи шефа)
Конкубинируете там по кругу. Удобно че
hammy писал(а):некое эфимерное удобство «одного провода» Когда у Вас у всех их не один, а целая связка!:)
hammy писал(а):просто у Вас зудит попробовать ойфон и не менять свой зоопарк проводов. А вот у пользователей ойфонов вообще не зудит пробовать Ваши устройства и с Вашими проводами
hammy писал(а):Вы живете в своем мирке, владельцы яблочной техники — в своем. И поверьте, никому нет дела до Ваших TypeC.
Simpleuser писал(а):рассыпающимися через 3 месяца "родными" (!) кабелями за много денег
Simpleuser писал(а): скоростями передачи на уровне USB 2.0…
Simpleuser писал(а):Как обычно, слив в форме "да вы нам просто завидуете"…
Simpleuser писал(а):Ну, значит пользователи макбуков и прочих ПРОшек отступники и ренегаты, переметнувшиеся в стан противника.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6