надо — оформим

Текущее время: 23 июл 2025, 11:54
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Dimanich писал(а):ипотеку на телефоны ещё не оформляют?
Роман (FM) писал(а):Ща Йурик похмелится подтянется и скажет что у вас за трубы
РОМАНЫЧ писал(а):Но реально оочень темно. Второе уже без телевизора, 2 часа ночи, фоткал просто в никуда, нихрена не видно было
Дим, мне надо по работе. Не в полной темноте конечно. Но под машиной снимать или на подъёмнике, качество желательно. Осмотры обычно проходят на паркингах, и бывает вечером, Сколы, лкп, мне телефон чисто для работы. Меня и предыдущий устраивал, просто 3 гиг оперативы стали не справляться. Ну и снимки конечно вечером…неайс.Dimanich писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):Но реально оочень темно. Второе уже без телевизора, 2 часа ночи, фоткал просто в никуда, нихрена не видно было
Может я чего не понимаю, но какова ценность хороших фото в темноте? Обычно в темноте фотографии сопряжены с аццким бухаловым, а там на качество пох и телефон похерить элементарно.
Dimanich писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):Но реально оочень темно. Второе уже без телевизора, 2 часа ночи, фоткал просто в никуда, нихрена не видно было
Может я чего не понимаю, но какова ценность хороших фото в темноте? Обычно в темноте фотографии сопряжены с аццким бухаловым, а там на качество пох и телефон похерить элементарно.
РОМАНЫЧ писал(а):Дим, мне надо по работе.
Это временно:)) мой сломался пришлось повесить говносони
РОМАНЫЧ писал(а):Но под машиной снимать или на подъёмнике, качество желательно. Осмотры обычно проходят на паркингах, и бывает вечером, Сколы, лкп, мне телефон чисто для работы.
ДИКИЙ писал(а):включаю фонарик
Не бухаю, даже на выхах, но не суть…Роман (FM) писал(а):Ща Йурик похмелится подтянется и скажет что у вас за трубы
РОМАНЫЧ писал(а):Но для работы и многозадачности подходит на 100%. 6г оперативы однозначно справляются с работой 5-7 приложений не тормозя. Я имею ввиду приложения не простые мессенджеры, а фоторедакторы, поисковики, видеообработку и т.п
Фото, однозначно он в тройки лучших. Сравнивали 5 человек с Р20про и 10 огрызком, все пришли к единому мнению s9+ удобней и качественно.
Именно. Поэтому не взял п20про. Гнуса не взял из-за изогнутого экрана и денег.РОМАНЫЧ писал(а): Денег своих не стоит
У меня в жескаче часов 18. В спокойном-обычном режиме полтора дня. А было дело — в игрушку не играл весь день, так вышел из дома с 19%, пришёл с 7% (часов 11 примерно).РОМАНЫЧ писал(а):В жёстком режиме, с закачками, с видео, с стресс тестами…. Не выпуская из рук… 12 часов. В спокойном режиме рабочего дня около 20 часов.
Кстати, китаец с глобалкой норм со всеми ништякамиРОМАНЫЧ писал(а): В Европецах не работает nfc метка с нашими картами, не работает самсунг пей, и гугл плей, ну и самое главное там проблема с прошивками и обновлениями.
потом расскажешь.De3mond писал(а):Заказал Макс3
4/64
Но не одинаково херово. Некоторые — херовееРоман (FM) писал(а):ВСЕ мобильные фотографируют при недостаточном свете херово.
Да, и я так тоже теперь могуhammy писал(а): о хороших фотках в темноте не на кухне, а например на улице. Вечерний город
А я теперь не заморачиваюсь. Три клика — и фото готово.ДИКИЙ писал(а):я приспособился — включаю фото, включаю фонарик — схемы, бирки, лейбаки, оборудование и т.п.
Я помню, Ром. Ты ж знаешь — не пройдёт и годаРоман (FM) писал(а):жду пример хорошего фото
YuNarY писал(а):Достал из кармана — трижды кнопку (-) — фото готово. Всегда. Отличное!
YuNarY писал(а):Ты ж знаешь — не пройдёт и года
Фото есть. Но вот разместить на форуме — эт не сразу…Роман (FM) писал(а):Чот не сходиццо
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4