Текущее время: 27 авг 2025, 04:28
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):а 5G он чем от 4G отличается?)
Simpleuser писал(а):Bellissima писал(а):а 5G он чем от 4G отличается?)
Ну, вот представь, ты в магазине нижнего белья у стоек с бюстгалтерами… Там тоже цифры с буквами…![]()
Так чем они отличаются ?
Bellissima писал(а):Быстрее айфона все равно ничего не будет работать))
Bellissima писал(а):Быстрее айфона все равно ничего не будет работать))
Ватсап, Ром, ватсапРоман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):и поюзай динамичные мессенджеры
Это какие такие?
ШуБр писал(а):Деградация начинается после 3-4 месяцев использования. У айфонов она тоже есть. И не самая слабая.
Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):Деградация начинается после 3-4 месяцев использования. У айфонов она тоже есть. И не самая слабая.
Вчера продал свой XS Max, так там ёмкость аккумулятора 93%
Это смартфону пошёл третий год каждодневного использования.
ШуБр писал(а):Ватсап, Ром, ватсап
Он жрет батареи как не в себя.
У меня этих мессов в трубке как у дцрака махорки. Кто в чем сидит.hammy писал(а):Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):Деградация начинается после 3-4 месяцев использования. У айфонов она тоже есть. И не самая слабая.
Моему Xr 2.5 года — там уже 86%
В целом считаю это нормальным показателем. Как раз как 3 года стукнет — можно покупать новый ойфон
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:ШуБр писал(а):Ватсап, Ром, ватсап
Он жрет батареи как не в себя.
Вацап полная хрень!Надо стараться всех в телегу перетаскивать:) Я уже даже дедов перетащил)) Не, со своими знакомыми бабками он чатится в Воцапе… но мне пишет только в Телеге
ШуБр писал(а):А тут честный 3х и шумит? Ты с оптикой знаком хорошо. Это имеет объяснение?
ШуБр писал(а):Ну тот же хуавей или гнусмас пока ты на оптическом зуме сидишь дают картинку хоть на 1х, хоть на 3х одинаково хорошую
Я не знаю в процентах остаток акб. Никогда этим не заморачивался. Тем более данными производителя, который нарисует че хошьРоман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):Деградация начинается после 3-4 месяцев использования. У айфонов она тоже есть. И не самая слабая.
ШуБр писал(а):Если частников еще на телегу можно затащить, то вот клиентов не подтянешь
ШуБр писал(а):для сравнения надо сравнивать сравнимое и по фактору изношенности батареи в том числе
Ты на работе? Надо заехать помацать его. 12про макс был адской лопатой в руке.Роман (FM) писал(а):ШуБр писал(а):для сравнения надо сравнивать сравнимое и по фактору изношенности батареи в том числе
Разумно.
А пока новый 13 Pro Max тянет на одном заряде вот уже 45 часов
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11