Текущее время: 27 авг 2025, 08:54
Модераторы: TR#ll, Модераторы
БИЧ писал(а):Bellissima,
А ты уверена, что правильно смс-ки отправляла?
Ведь если ошибиться, то как раз и появится нестабильность в работе телефона.
hammy писал(а): Ойфон,… в чем проблема?![]()
Dimanich писал(а):Каждый производитель придумал "средство для получения доминантного положения как среди небыдла, так и быдла,![]()
![]()
Bellissima писал(а): смартфоны за 20-25 тысяч не могут стабильно работать с 15-20 постоянно открытыми вкладками в браузере и десятками постоянно открывающихся приложений и мессенджеров. А зависания, сбои и перезагрузки мне ни к чему.
Bellissima писал(а):не выпускаю телефон из рук и 70% рабочих задач выполняю именно с телефона
Bellissima писал(а):Смсками лет 10 уже не пользуюсь
Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Полная чушь )))
URRI писал(а):Это ты первый раз так сказал , а сямоми /хлаоми гораздо больше…
Ну как тебе сказать. Прл квадраты уж точно не яблочникам рассуждать. У вас и часы квадратныеРоман (FM) писал(а):БИЧ писал(а):Роман (FM), hammy,
Да не переживайте вы так!
Лет через 10 будет и у айфона такой же экран.
А зачем он нужен, кстати? Под какие задачи? Кино смотреть на квадрате совершенно неудобно, играть в игры… ну если только в платформенники, да и то — специально заточенные под данный экран, серфить на квадрате удобно? Честно, не знаю. Я не говорю что это вот — плохо, нет. Самсунг не стоит на месте и это здорово. Но для чего сей девайс?))
Bellissima писал(а):А у меня реально непрерывный инет-серфинг по 15-20 вкладкам, плюс бесконечные мессенджеры, ФБ, гугль-карты, онлайн-банкинг, CRM-ка, несколько почтовых ящиков, постоянно открываемые приложухи типа Букинга, Аэрофлота-Победы-Туркишей-S7, Флайтрадар, ну и личного, не рабочего, тоже хватает)
hammy писал(а):Bellissima писал(а):А у меня реально непрерывный инет-серфинг по 15-20 вкладкам, плюс бесконечные мессенджеры, ФБ, гугль-карты, онлайн-банкинг, CRM-ка, несколько почтовых ящиков, постоянно открываемые приложухи типа Букинга, Аэрофлота-Победы-Туркишей-S7, Флайтрадар, ну и личного, не рабочего, тоже хватает)
Тебе в идеале надо конечно брать 12-шку или 13шку. Там оперативки поболее. Ну потому что на Х это все должно работать достаточно печально) По всяком случае Xr больше 5 приложений не держит… т.е при переключении между ними он их заново переоткрывает.
Bellissima писал(а):hammy, Леш, моему три года! Пока, ТТТ, нет проблем. А у меня реально непрерывный инет-серфинг по 15-20 вкладкам, плюс бесконечные мессенджеры, ФБ, гугль-карты, онлайн-банкинг, CRM-ка, несколько почтовых ящиков, постоянно открываемые приложухи типа Букинга, Аэрофлота-Победы-Туркишей-S7, Флайтрадар, ну и личного, не рабочего, тоже хватает)
Для кого то, возможно, айфон-это понты. Для меня это средство бесперебойной коммуникации плюс быстро и стабильно работающий карманный миникомп.
hammy писал(а):т.е при переключении между ними он их заново переоткрывает.
Andromedich™ писал(а):hammy писал(а):т.е при переключении между ними он их заново переоткрывает.
Моя дешманская нокла умеет больше
Telegram не жмет , если попросить.Роман (FM) писал(а):По поводу смс. По работе пользуюсь дропом и аймессадж, ни то ни другое не пережимает фото & видео, в отличии от watsapp.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5