Серьёзно. Я уверен что у Mi 11 Ultra топовая камера на сегодняшний день. Дисплея, лучше чем у P50 Pro нет ни у кого. А лучше всех держит аккум у Y72. Однако я, как убеждённый яблочник, отношусь ко всем этим фактам очень спокойно. И это как мне кажется нормально. Просто факты: цифры там, буквы. Статистика, она ведь такая… И всегда одна модель будет хуже другой, а другая в чём-то лучше и наоборот. Это рынок и это нормально. Постарайтесь смириться что ли))
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
БИЧ писал(а):тем временем экран на 120 гц на бюджетниках иного вероисповедания почти норма)
Ага, у коллеги, кажется, 160Гц. Он нам давеча даже настройки показывал. А по факту — кровь из глаз и постоянное дёрганье страниц при пелелистывании. Но заявлено-то ого-го!))
Это ведь как стотыщпицотмильёнов пикселей в камере. По делу — фигня полная. Важен физический размер пикселя на матрице, а не количество исходящего. Кстати, яблоки туда наконец-то пошли, начиная с 13-й модели. И не только они, конечно, китайцы впереди и это — будущий тренд того как в самом ближайшем будущем станут изменяться камеры смартфонов.