GlavBuh писал(а):Заказал товар из Китая, месяц прошел, пока еще не получил. Это моя первая покупка на ebay. Кто знает, долго идут сейчас товары из Китая, сколько еще ждать?
Обычно за месяц ко мне доходили, но было две посылки, которые шли 37 и 48 дней соответственно. Причем, судя по трекам, по России в обоих случаях посылки шли около недели, а с Китая до Новосибирска шли всё остальное время! Или, может, в Новосибирске так долго зависали на сортировке…
Mark_KA писал(а):В копилку ебэепокупателей.
Почтовые сервисы:
Очень рекомендую вместо всех этих сервисов юзать одну очень удобную программку:
TrackChecker. Всё, что нужно, это добавить новый трек, отметить необходимые (предполагаемые) сервисы и с трепетом запускать пару раз в день
КАТАЛА писал(а):подскажите какаю карту быстрее всего и лучше всего завести для оплаты ebay (не хочу привязывать зарплатную).
требования стандартные — доступность пополнения, быстрота оформления, минимум за содержание.
Посмотри банковскую
карту "Связной Банк". Сам не юзал, но по описанию, вещь вроде стоящая.
Пополнить можно с зарплатной карты, если есть, или наличкой в "связном" или их терминале. Ну а дальше можно пользоваться как обычной картой, плюс интернет банкинг и смс уведомления. Можно подключить к PayPal для покупок в зарубежных инет-магазинах, типа eBay и Dealextreme. Кроме того, при покупках капают баллы, которые вроде скидку дают на некоторые товары.
Карта "связного" доступна не для всех городов, к сожалению.
Ещё есть аналогичная
карта "Кукуруза". К сожалению, пока пополняется только через салоны связи "Евросеть". Да ещё и паспорт в последнее время спрашивают. В остальном удобная карта. Так же доступны интернет банкинг и смс уведомления. Тоже капают баллы, но я на них особо не смотрю, не тот оборот, чтобы баллы копить.
Обе карты выдаются практически моментально, комиссия за выдачу и содержание карты, а так же за внесение денег, в отличии от других карт, не взимается.