Текущее время: 23 авг 2025, 22:32
Модераторы: TR#ll, Модераторы
AMG писал(а):А связочка КПК+GSM+GPS в одном флаконе еще лучше. Это я, типа, свой MitacMIO A700 пиарю
Vurun писал(а):AMG писал(а):А связочка КПК+GSM+GPS в одном флаконе еще лучше. Это я, типа, свой MitacMIO A700 пиарю
да, если сядет аккум, то ты останешься и без телефона, и без кпк и без навигации. действительно удобно
Vurun писал(а):да, если сядет аккум, то ты останешься и без телефона, и без кпк и без навигации. действительно удобно
А за прослушивание радио денги плотят? Так и за ЖПС ниче не плотицо кроме как за приемник и софт (а у нас и за софт мона не платить)...
Кондитер писал(а):А за прослушивание радио денги плотят? Так и за ЖПС ниче не плотицо кроме как за приемник и софт (а у нас и за софт мона не платить)...
Не совсем правда JUMO. За пользование услугами GPRS операторы берут плату. Например, в МТС $0,25 за мегабайт днем, ночью - скидки.
TILL писал(а):ХМ.. а есть коммуникатор с GPS и скольк обудет стоить примрно?
VladPowers писал(а):DiDANru
Хочу коммуникатор, но чтобы экран был 640х480... Есть такие в природе? Только не Кутек9000, страшный зараза.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4