Текущее время: 26 ноя 2025, 19:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы

цветы и все будет ок

VezGleb писал(а):Simpleuser писал(а):сейчас вообще по акции можно лицензию бесплатно стянуть
Как? Можно подробнее?

SOFAD писал(а): а еще от капусты грудь растет и от онанизма волосы на руках![]()
![]()
![]()
.
. Хотя до этого и огрызком баловался и енот пылится в тумбочке.

carfield писал(а):Pal-nirvana, а реально на ноклу воткнуть навител?
, когда она обрадовала меня подарком то на вопрос о наличае ЖПС сказала, что есть. Правда это был ЖПРС, но ей все едино
.
Pal-nirvana писал(а):У меня навител, томтом, айгоу, автоспутник все в етене есть. Интересно в айфоне или смарте на андроиде так можно?

Simpleuser писал(а):Pal-nirvana писал(а):А чего-ж нет-то ? ))) Конечно можно…![]()
Например сейчас у меня на Galaxy S помимо стандартных гуглокарт стоят яндексовские, iGo, NafiFon, CityGuide и ещё пара прибамбасов.
У жены на 3GS стоит iGo, Navitel, яндекскарты, и тоже ещё парочка чего-то (сейчас не помню).

Pal-nirvana писал(а):Simpleuser писал(а):Pal-nirvana писал(а):А чего-ж нет-то ? ))) Конечно можно…![]()
Например сейчас у меня на Galaxy S помимо стандартных гуглокарт стоят яндексовские, iGo, NafiFon, CityGuide и ещё пара прибамбасов.
У жены на 3GS стоит iGo, Navitel, яндекскарты, и тоже ещё парочка чего-то (сейчас не помню).
А у Вас нет карт Греции? под Igo или Навител, а то у меня на греческом и старая.
Навалом везде… да хоть тут

carfield писал(а):и многие игры под андройдом летают на хд2 шустрее, чем на дизайр S…
даже нашлось пара игр, которые вообще не идут на дизайр S, а на хд2 идут

carfield писал(а):которые вообще не идут на дизайр S

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12