Simpleuser писал(а):Bluetooth заработал штоль ???!!! Не смешите мои тапочки…
Ну, понаставил ты после джейла всяких левых игрушек не из аппстора… допустим даже (ах-ах-ах, какое достижение для современного аппарата) звонков более 30 секунд наконвертил и назаливал напрямую в систему… Дальше что ? Где нормальная работа с контактами (напрямую, а не через синхронизацию) ?
Где нормальный бэкап/восстановление (не с тунца через комп, а как например на Андроиде в автономном режиме с карты памяти) ?
Где AccessPoint нормальный для использования девайса в качестве модема через WiFi ?
Где возможность использования ЛЮБОГО компа для заброски музыки в плеер ?
Где смайлы в СМС (кроме кривого емодзи, который работает только с другими айфонами) ?
Да долго ещё можно продолжать…
Давай по порядку:)
1.Игрушки. — нафиг не нужны, скорее интересны проги типа Ситигида или Навитела, + читалка, и тп.
2.Звонки, более… — вполне устраивают системные, но для тех кому нужно есть куча альтернативных, скачиваешь и все.
3.Работа с контактами — для меня вся работа это "создать новый" и "вызвать имеющийся":)
4.бэкап/восстановление — устраивает имеющееся, ни разу за год телефон не умирал, и восстанавливать не приходилось.
5.AccessPoint — не пользуюсь, но вот обычный вай-фай цепляет легко, мне большего и не нужно.
6.7. Музыка с любого компа и смайлы… Да, это весьма нужные фичи:):):) Особенно смайлы:)
Для меня айфон это удобная читалка, браузер, аська, фотик, плеер. Все это делается на 5+.