Текущее время: 26 авг 2025, 19:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
kubykk писал(а):Идёт потихоньку борьба с баннерамиСначала они пролезали в надстройки Эксплорера
Vadim'chik писал(а):Пользуюсь уже не один год Opera AC,
Александр Т. писал(а):Только не все сайты корректно отображаются в опере или файрфоксе.
hammy писал(а):NOD32 + халявные ключи из инета:) Работает уже больше двух лет и никаких вирусов на компе нетМожно конечно и лицензию купить примерно за 1500 рублей на год, но меня не обламывает раз в месяц ввести новый ключ:)
Klerk писал(а):Ты попробуй ради эксперимента запустить DrWebCureIt. Утверждать не буду, но возможно ты будешь удивлен...
Был случай, когда на компе с обновляющимся NOD-ом, при сканировании др.вебом был обнаружен целый рассадник вирусов
Если покупать, то я бы крепко подумал, прежде чем остановить выбор на NOD-e...
alex-199 писал(а):Как раз после использования DrWeb (лицензионного с постоянными обновлениями), ставишь NOD32 (ESET Smart Security v.4.0.467) и он находит целый рассадник гадости. Пользуюсь NODом уже года два, обновляюсь нашару (в нете куча ресурсов с ключами и обновляемыми базами) и проблем нет, файервол работает как часы, хрен что проскакивает. Было пару раз - по работе компа понятно, что что-то не то, NOD ничего не ловит, но через 3-4 дня после обновления, отлавливает заразу - и все путем. Так что мое мнение - ESET Smart Security.
Klerk писал(а):По этой причине юзаю Avast+Comodo Internet Security ,оба бесплатны.
chaplin писал(а):чистил один раз комп защищенный Нодом от вирусов. так там зараженным оказался исполняемый файл Нода...
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8