Rainbow писал(а):надо ОДИН раз толково настроить и забыть. вернее просто пользоваться.
+1!

Чем реже меняешь настройки, тем удобнее пользоваться девайсом!
Текущее время: 25 авг 2025, 02:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Rainbow писал(а):надо ОДИН раз толково настроить и забыть. вернее просто пользоваться.
zor495 писал(а):HTC пользую уже год. Отличный аппарат!!!!ни глюков, ни зависаний.
CTAPKOB писал(а):Мне понравился
Bellissima писал(а):Посоветуйте и мне пожалуйста что-нибудь
Чего хочу:
GPS
Wi-Fi
чтоб в руки взять приятно, в толщину потоньше
кнопочки чтоб были, а не только стилус
камера по барабану сколько мегапиксел
музыка по-возможности чтоб хорошо звучала
И ЧТОБ БЫЛ ОН ЖЕЛАТЕЛЬНО СЛАЙДЕР
Неужели нет такого счастья???
Ну и цена желательно до 16-18 тыщ
И еще - вопрос от блондинки - что надо еще покупать, какие лицензии и программы чтоб встроенный GPS с загруженными картами все-таки работал??
Bellissima писал(а):НО НЕ СЛАЙДЕР ( НЕ ОРЕЛ!!!)
Bellissima писал(а):Я а клавиатуру не люблю блокировать-разблокировать, поэтому хочу слайдер. А без кнопочек совсем - плохо, неудобно очень одной рукой за руль держаться, а другой стилусом в экран тыкать. А с клавой можно вслепую одной рукой смс писать.
Вообщем, раз предложений больше нет, заеду завтра в ПальмШоп, там ASUSp750 по 15880 руб есть
Евгений Петрович писал(а):А зачем такой габаритный девайс пользовать как телефон?
Bellissima писал(а):Правда я была склонна к 527-му
Bellissima писал(а):Правда я была склонна к 527-му, практически всё тоже самое, но на 3 штуки дешевле..но их не оказалосьв ПальмШопе на складе, поэтому сижу курочу 750-й
Щаз блондинка Навител будет устанавливать
Евгений Петрович писал(а):когда он будет упираться при инсталяции.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5