Никола писал(а):После девяти часового перелёта в Корею на ИЛ-96, хотел просить политического убежища потому, что ещё таких пыток я выдержать бы не смог!!
Аааа!! Ржунимагу! Этапять!

Текущее время: 24 авг 2025, 19:42
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Никола писал(а):После девяти часового перелёта в Корею на ИЛ-96, хотел просить политического убежища потому, что ещё таких пыток я выдержать бы не смог!!
Galina писал(а):Наш ИЛ-86 намного лучше Боингов 737
Погоди, погоди. Давай отделим мух от не мух.СТЕПАНЫЧ писал(а):Но наши самолёты не летают в европу, якобы, из-за шумности.
Mile писал(а):1. Наши самолеты все-таки шумные или не шумные?
2. Так это ж не наше правительство не разрешает летать в Европу, а европейские. Значит Боинги с Эйрбасами им платят?
3. Ну а с поставкой подержанных самолетов вопросов нет.
А может от обратного:не сертифицированы потому что шумные?СТЕПАНЫЧ писал(а):Думаю, что наши самолёты не шумнее ихних, просто они там не сертифицированы
А чего глядеть-то.Сегодня за 2 часа раскупили всё что завезли(радио маяк),а про импортные еще проще посчитать,достаточно на форуме опрос сделать..Просто если будем делать на своей базе-то это будет телевизор ТЕМП,РУБИН и т.п. НО никак не Сони или Самсунг.На днях было радостное сообщение ,что у нас разработан проц по 125 нм.А у интела-45.Я хочу гордиться своей страной,но пока не вижу за что,Galina писал(а):Им пока надо глянуть на динамику продаж этих кпкашек.
Компот писал(а):ЗЗЫ. Похоже и впрямь, люди с интеллектом выше имбицильного уже покинули эту страну.
vim55 писал(а):.На днях было радостное сообщение ,что у нас разработан проц по 125 нм.А у интела-45.Я хочу гордиться своей страной,но пока не вижу за что,
GD2243 писал(а):рекомендую avtoprofi168 сесть в хвосте ил 86, или на уровне крыла, а еше можно в самом начале посидеть, где зигзаго образная лестница к нижнему трапу.
Phodopus писал(а):массовой 125 нм технологии, а вот оно в реальности
Vik писал(а):еще, Микрону 0.18 линию купили, уже прогресс.
Phodopus писал(а):хоть з/п стали нормальную получать
Galina писал(а):Поймите одно: западу и пиндосам сильная Россия не нужна.
Vik писал(а):Слушай, ну не надо. Я еще с кафедры не ушел, так что знаю, что там платят. ВУЗ сегодня - это еще не то место, где можно прокормить семью.
Vik писал(а):И деньги в отрасль не пошли, звон один.
GD2243 писал(а):по ТЕМЕ ГЛОНАС.
Vik писал(а):ВУЗ сегодня - это еще не то место, где можно прокормить семью.
remun писал(а):В МГУ есть кафедра Гидрологии Суши
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4