Текущее время: 24 авг 2025, 20:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
noa писал(а):
Вот вы хвалите брэнды и говорите что русские товары - это говно.
А вы расхваливая Сони или другой брэнд задумываетесь о сервисе?
У меня вот Ноут СОни сломался через 2 года и что дальше?
А дальше мне сказали что его надо чинить. Единсвтенный сервисный центр по ремонту буков Сони в МОскве! Я пока доеду до москвы чтобы отремонитровать ноут, то потрачу столько бабок, что можно было бы купить новый ноут.
Это немаловажная деталь.
А кто-нибудь в курсе, что сервисных центров HP ещё три года назад в Росии вообще не было и при любой поломке можно было биться об стенку? (не знаю, может и щас ещё не появились) Так покупать буки этой фирмы ещё опаснее чем роверы.
Вы бы не кричали Гавно, Гавно, а лучше бы писали тут только те, кто реально сталкивался с роверами. Я не знаю что это за ноут, поэтому и не буду поносить их просто так.
Одинокий Валенок писал(а):Cap
См. выше. Это в чистом виде Microstar GX700, только с этикеткой ровера.
Factori писал(а):Вы уж меня простите, тут в теме по теме постов - по пальцам сощитать.
Потому ответ краток:
Я доволен своим ровером, год уже, проблем небыло.
Трух писал(а):Работал некоторое время в сфере компутеров. Скажу точно - то что сейчас выпаскають из Роверов брать не стоит. Вроде и детальки то не нашего производства, но собирают то у нас.
Одинокий Валенок писал(а):Cap
Ссылку приводил выше. Это не первая модель ровера на платформе MSI, кстати.
Cap писал(а):Ой. Какой ноут купить? Присмотрелся на Ровер, чего подскажите? Руское, блин, все же...
Вроде Санта Розе. http://www.roverbook.ru/site/roverbook/ ... s/NB000218.
чего скажите?
Одинокий Валенок писал(а):, кстати, Dell свои ноуты тоже сам не делает.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3