Текущее время: 22 июл 2025, 12:07
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):NOKIA — это Финский бренд! Никакой японии там нет и не пахнет![]()
![]()
Sivka писал(а):Ладно, все понятно… молодые ещё, наивные..
Sivka писал(а): обе активны, для звонка выбирается нужная легким касанием пальца и т.п…
Sivka писал(а):Вот не пойму, что тебя так вообще мой выбор то зацепил, а?
hammy писал(а):Двигатель со 100 л.с тоже вроде везет машину… но не так как с 200 л.с;)
hammy писал(а):Ну ты так считаешь, потому что барахлом пользуешься:) У меня-то камера способна не только документ сфоткать, но даже ночную набережную с отражениями в воде практически без шумов;)
hammy писал(а):А кЕтайский оказался верхом юзабельности ?))) Хотя насчет симок может и соглашусь. Только мое мнение что 2-3 симки в аппарате это впринципе изврат и пофиг как их переключать;)
hammy писал(а):Одежду ты видимо на "Черкизоне" покупаешь, чтобы за "понты и шильдик" не платить
Когда с RIO на Geely пересядешь-то?;)
LEOPOLD писал(а):(HTC Care, он же Просервис кто знает)
LEOPOLD писал(а):Это что же за сервис такой у конторы?
LEOPOLD писал(а):Взял SGS4. Осваиваю помаленьку.
jackpot писал(а):Наивное заблуждение, это заблуждение, что за три копейки можно купить шедевр. Отмазки типа да мне игры не нужны, экран как то тоже, и камера в телефоне не нужна-не состоятельны. Ибо тогда вообще не вижу смысла покупать смартфон.
Pal-nirvana писал(а):Нет, я просто умею мозг включать, чтоб понять что в телефон нормальную оптику не засунуть чисто физически.
Pal-nirvana писал(а):Я в основном "оттуда" шмотки беру, так что мимо
AndreS писал(а):это моторола razr
но как говорится на вкус и цвет у всех тараканы разные
hammy писал(а):это опять с Алибабы?
AndreS писал(а):это моторола razr
Sivka писал(а):Мужики, мне с вас смешно.. Вы не в курсе, что все ваши яблоки, нокии, HTC и пр. собираются все там же в китае на тех же заводах?
hammy писал(а): далеко не 3.7:))
Maxim BLACK писал(а):Поэтому если где в мире и производят такую технику, то начинка там все равно из Китая.
Maxim BLACK писал(а):Вся эта техника внутри абсолютно одинаковая
AndreS писал(а):лично для меня смартфон это в первую очередь телефон, а все остальное приятный бонус при случае воспользоваться, когда лень планшет с собой таскать
hammy писал(а):Может ты имел ввиду кремний, из которого изготавливаются чипы для процессоров? а?
gavruysha писал(а):Пойду за попкорном.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8