Я, кстати, поменял на своем китайце шлейф на кнопок включения. Сам. При этом оторвав только модуль беспроводной зарядки как мне казалось, а по факту антенну nfc, ну или это 2в1. Не могу в продаже это найти.
Зарядкой я не пользовался, а с nfc надо что-то думать. Или наклейку, или по староверски пластиком
Ну реально телефон очень нравится. Не смотря на старость. Он у меня ни разу не лагал, не тормозил. Учитывая, что я его миллион раз ронял на и в бетон, а он продолжает трудится.
Да и камера 108мп, да и ширик, и оптический 5й зум. Да и нравится кривой экран. В общем, пока не готов его менять, точнее ничто не зацепило так, чтобы поменять. Самсунга ультра из-за камеры только. Из китайцев теперь все что похожее почти в эту цену. В общем буду ждать
Да и с дочкой решился вопрос. Сочинение с результатом 4/2 помогло! )))
Хотя первый гусь в седьмом классе это как-то слабо. Я много раньше это получил, даже не считая поведения!
Ну а по размеру щас основной у меня чуть меньше 6.5, что меньше galaxy note 20 ultra и в один размер по диагонали с mi mix. Этому вообще лет 8, но до сих пор отлично справляется. А на шикарном керамическом корпусе даже есть немного настоящего золота
Кста, у флипа, самая большая диагональ в разложенном состоянии из всех.