Текущее время: 26 июн 2025, 22:56
Модераторы: TR#ll, Модераторы
SergejGeorg писал(а):Любой пластик, Иван ультрафиолет разлагает и портит.
SergejGeorg писал(а):Любой пластик, Иван ультрафиолет разлагает и портит.
Ivan555 писал(а): Буду "спиртом" в противогазе обрабатывать
AndreS писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Роман (FM) писал(а):как теперь мне быть
кузька писал(а):она трекается?
AliExpress предупредила о возможных задержках посылок из-за коронавирусаВ памятке ВОЗ, посвященной распространению COVID-19, говорится, что посылки, полученные из района, где зафиксированы случаи заболевания, остаются безопасными, так как коронавирус не живет на открытых поверхностях дольше нескольких часов или дней.
«Вероятность, что инфекция может передаваться от заболевшего человека через заказанные товары, низка, равно как и риск заражения вирусным возбудителем COVID-19 от упаковки, которая подвергалась перемещению, перевозке и находилась под воздействием различных погодных и температурных условий», — отмечают в ВОЗ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/03/2020/5 … =from_main
Vadim-chik писал(а):Кстати, мне опять Али 100 руб. подарил за долгое ожидание. Только на покупки от 800 руб.
Pal-nirvana писал(а):Кстати посылки вроде начали приходить потихоньку.
Vadim-chik писал(а):У меня три заказа с конца февраля и девять мартовских отправлены и отслеживается продвижение!
Один заказ от 3-го марта уже во Внуково. 5-го покинул Ханчжоу, а 10-го прибыл во Внуково.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7