Текущее время: 22 июл 2025, 12:05

поселился у меня андроид..

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: поселился у меня андроид..

Сообщение Sivka » 19 май 2013, 00:28

На полдня оставила, так разшумелись то..:)
Ну по порядку:
1. У меня три активных симки всегда с собой. Причины в подробностях разъяснять не буду, просто скажу, что один номер как бы офисный, один личный, один просто старый и другого оператора, в некоторых местах принимает лучше первых двух. Ни от одного из трех номеров отказаться не могу. Три аппарата было бы явным перебором. Плюс ещё две инет-симки разных операторов отдельно для наладонника, который Star N8000 ( в моем случае это копия Galaxy Note i9220 или N7000 с тем же процессором http://www.ahappydeal.com/product-96659.htm http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352420 l), тоже есть жизненная необходимость, ибо мотаюсь много и везде. Размер данного девайся тоже оказался "самое то", ибо планшет все же иногда в некоторых ситуациях становится слишком громоздким, потому так и валяется дома без дела, а этот с тем же самым функционалом легко помещается в моей сумочке..:) Для особо интересующихся ещё могу сообщить, что у меня в машине с собой часто либо нетбук, либо ноутбук, ибо некоторые рабочие задания на планшете не покажешь заказчику..:)
2. Спецом пару дней однажды посвятила именно маркетинговому исследованию различий между китайцами и самсунгами, нокиями и пр. И честно, даже не смотря на двухсимочность, прочие технические характеристики зачастую превосходят именитых собратьев. Ради интереса можете сравнить мой новый тел с каким-нибудь аналогом самсунга http://www.ahappydeal.com/product-95008.html/ Лично мне любое ваше сравнение будет весьма интересно..:) После первого опыта я больше такими сравнениями не занималась..:)
3. Аппарат А800 http://www.ahappydeal.com/product-48562.html покупался мной в ноябре 11-го года за 3500 как экспериментальный, просто понять, насколько мне это надо и пр. Даже со своим слабым андроидом прижился и заставил сродниться..:) И кажется мне, что за 1,5 года он свою цену отработал более чем, чего, думаю, яблочники не скажут..:)
4. Я не гонюсь за понтами, и деньгами не разбрасываюсь. Поэтому реально не вижу смысла платить в разы больше за аппарат с другим лейблом. К тому же у меня и у многих моих знакомых давно уже во всю пашут те самые "китайцы", вообще не вызывая никаких проблем, в то время, как дочкины два Сони-эриксона я возила в гарантию по три раза в год, последний мой филипс ксениум вообще в ремонте практичкески весь гарантийный период провел и только потом после "бумажки" уже после окончания гарантии мне все же заменили плату, но тот год мучений… ооо.. он потом ещё год проработал и опять начал виснуть.. Собственно его на первого андроида и меняла..:) с самсунгами лично мне везло, а знакомому — не очень. Другому знакомому категорически не везло с Нокиями и после третьей попытки он все же сменил марку… Как-то так.. Вот и получается, что по цене смартфона от самсунга или яблока я могу купить несколько аналогичных аппаратов от китайцев. Даже не так: Пока понторезы будут ходить со своим огрызком, я могу за те же деньги периодически менять свой аппарат на более новый и навороченный без сожаления о потраченных ранее деньгах. Чего и всем остальным желаю..:)

И да, все эти мои девайсы обходятся одним зарядником miniUSB :) причем таким мелким блоком и проводочком на "рулетке", на ебее можно купить рублей за 70-80, места в сумочке не занимает вообще..:) и у всех в комплекте идут по два аккумулятора, хотя вторым я так и не пользовалась ещё.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение GamaGama » 19 май 2013, 00:39

sehpi, поздравляю! Отличный аппарат!
Энтропия уже не та.
GamaGama
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Сантаф чорный
Год выпуска: 2019
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение jackpot » 19 май 2013, 00:45

Ага, телефон с 512 памяти верх совершенства :roul:
Куда круче самсунгов и тд
Кетай рулит :z)

Лично я не настолько богат, что бы покупать дешёвые вещи.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Sivka » 19 май 2013, 00:56

ROM: 4GB
RAM: 512MB

лично мне хватает, плюс флешка.
Ну давайте, объясните мне, зачем мне 16 гигов, или даже 32?
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 19 май 2013, 00:59

Sivka писал(а):Ради интереса можете сравнить мой новый тел с каким-нибудь аналогом самсунга http://www.ahappydeal.com/product-95008.html/ Лично мне любое ваше сравнение будет весьма интересно.. После первого опыта я больше такими сравнениями не занималась..

А чего тут сравнивать?

1. Процессор. МТК… он ставится только во всякое :cens: типа дешевых навигаторов, магнитол и прочие кЕтайские аппараты. Производительность оставляет желать лучшего.

2. Оперативка 512 Мегабайт — это для современного Андроида практически катастрофа. Надо минимум 1 гиг для нормальной работы. И не надо мне рассказывать сказки что он быстро работает и все летает:) Не поверю. Ну либо у Вас слишком заниженные требования.

3. Дисплей. разрешение так себе. IPS еще ни о чем не говорит. Качество матрицы наверняка так себе. Ну это смотреть надо.

3. Тоже самое фотик. Написать можно хоть 25 мегапикселей. Что там за камера и оптика на деле, какая матрица… надо смотреть. Но уверен что ничего хорошего.

Опять же не понятно какого качества комплектующие. То что корпус дешевый кЕтайский, это и ежу понятно. Я представляю что за такие деньги предлагают:)

Бюджетнейший девайс. Работает и славно. Я бы побеспокоился правда за уровень излучения. Все-таки эти трубки никакие тесты и сертификации не проходили.

Но пытаться доказать, что люди покупающие нормальные аппараты лохи, а Вы умные что купили из Китая девайс за 150 баксов — это глупо!

Вот BMW X5:
Изображение

А вот его кЕтайские клон:
Изображение

Комментарии нужны? Или возьметесь доказывать, что на Х5 понторезы, а на клоне прагматичные люди? :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение GamaGama » 19 май 2013, 01:00

Sivka писал(а):Я не гонюсь за понтами, и деньгами не разбрасываюсь. Поэтому реально не вижу смысла платить в разы больше за аппарат с другим лейблом.

Как я это люблю :)
Вопрос, скорее филосовский, но… Купить за копейки реплику galaxy s2, реплику galaxy note и реплику htc one s — это что? :roll:
Энтропия уже не та.
GamaGama
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Sivka » 19 май 2013, 01:07

Если сравнивать телефоны и машины:
я бы просто вместо одного бэмеве купила бы пару-тройку машинок разного функционального назначения — для городской езды малютку, для трассы — какой-нибудь пассат, и для грязей на полноприводный вездеходец ещё останется :)
Так и тут — вместо одного яблока, которое мне запросто могут за день высадить в ноль и к вечеру я стану не "алле" и буду на ходу зарядники втыкать, я имею два аппарата, и всегда на связи. И тут я разделила функционал, ибо мне удобнее когда один аппарат работает навигатором, а по второму я с клиентом в это время общаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
GamaGama писал(а):Купить за копейки реплику galaxy s2, реплику galaxy note и реплику htc one s — это что?

так это и не реплики вовсе, если характеристики смотреть..:)
Впрочем, а зачем тогда покупают реплики литых дисков, к примеру, а не бегут к дилеру за оригиналом???

А вообще… ладно, все понятно, продолжайте "аппаратами" меряться..:)
Мужики, мне с вас смешно.. Вы не в курсе, что все ваши яблоки, нокии, HTC и пр. собираются все там же в китае на тех же заводах?
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Pal-nirvana » 19 май 2013, 01:15

Sivka не объясняй им, они жертвы рекламы и им шильдик важнее функционала необходимого именно им, а не Навязанного маркетингом.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1)

Сообщение hammy » 19 май 2013, 01:17

Sivka писал(а):Вы не в курсе, что все ваши яблоки, нокии, HTC и пр. собираются все там же в китае на тех же заводах?

Спасибо, в курсе что собираются в Китае! А вот насчет тех же заводов, я бы ой как поспорил;)

Ладно, нравится использовать БЕДОВЫЙ смартфон — пользуйся:) Кто ж против)))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Pal-nirvana писал(а):Sivka не объясняй им, они жертвы рекламы и им шильдик важнее функционала необходимого именно им, а не Навязанного маркетингом.

о Господи! Еще один...
причем тут шильдик??

Если уж ты говоришь о функционале, так давай о нем и говорить!

Я уже писал - процессор ГОВНО! Игрушки не потянет нормально. Памяти оперативной МАЛО! И не надо говорить что это не так! У меня были Андроиды начиная с 256МБ)) Я знаю что это за АД))) Серьезные приложения будут как минимум дольше грузиться, а скорее всего подлагивать!

Уверен что камера там полное фуфло! А мне нужна хорошая камера!

Что дальше? Говорим про функционал? Окей... звуковой чип... да я уверен что он там тоже хреновый! И звук даже с хорошими наушниками будет как у сраного Ритмикса за 500 рублей:))) А я люблю послушать музыку:) И кстати Сони в комплект дают качественные наушники;)

Дисплей? Разрешение низкое! Про цвета и углы обзора думаю говорить смысла нет! Ну не могут по определению в смартфон за 100 у.е поставить качественную матрицу! Они денег стоят;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение GamaGama » 19 май 2013, 01:24

Sivka писал(а):Если сравнивать телефоны и машины:
я бы просто вместо одного бэмеве купила бы пару-тройку машинок разного функционального назначения — для городской езды малютку, для трассы — какой-нибудь пассат, и для грязей на полноприводный вездеходец ещё останется

Ну так и пусть это будут нокиа 1100, нокиа аша 302 и начальный андроид от LG, никто бы и слова не сказал :)
Галь, понятно, что свой выбор Вы сделали, выбор-то сам мы не в праве осуждать. Но вот рассуждать про понты и разумность потребителей качественной электроники — увольте.

Про сборку в Китае — верно. Алексей уже все написал.
Собрано там же, но вот из чего — вопрос. Опять же не забывайте, что железом ещё надо управлять, а андроид до железа зверь капризный и требует точной доводки и отладки под каждый конфиг. А это труд не одного высококвалифицированного разработчика. На одних энтузиаста далеко не уедешь. Те же ребята из Xiaomi, которые делают одну из лучших оболочек для андроид-девайсов, всегда за основу прошивки берут оригинальную прошивку девайса, и неспроста ;)
Энтропия уже не та.
GamaGama
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Sivka » 19 май 2013, 02:29

hammy писал(а):Игрушки не потянет нормально.

ну как бы в игрушки мне играть банально некогда, да и наигралась уже лет так -дцать назад..:)
hammy писал(а):Уверен что камера там полное фуфло! А мне нужна хорошая камера!
ага.. .когда мне нужно отофотографировать "объект" никакой телефон не потянет, поверь, потому фотик тоже всегда с собой, отдельно. Это тоже "служебная необходимость"
hammy писал(а):да я уверен что он там тоже хреновый! И звук даже с хорошими наушниками будет как у сраного Ритмикса за 500 рублей:))) А я люблю послушать музыку:) И кстати Сони в комплект дают качественные наушники;)

и кстати, наушники, которые шли у дочери в комплекте к яблочному айподу, стали какими-то липкими, так и выкинули, ибо эта липкость снималась, но потом появлялась вновь, такой же косяк был у знакомомго на айподе, она утащила у меня наушники от первого андроида, так они до сих пор отлично пашут. Сама я вообще этой фигней не пользуюсь, для этого вполне достаточно просто нормальной музыки в машине. Сонивские наушники у неё быстро рвались.
hammy писал(а):Дисплей? Разрешение низкое! Про цвета и углы обзора думаю говорить смысла нет!

Поверь мне, разницы никакой. Разность в зернистости (было раньше такое понятие в фотографии, типа кол-ва пикселей на единицу измерения) на экране 4" с разрешением моего китайца и аналогичного самсунга глазом уже не воспринимается. :)
GamaGama писал(а): пусть это будут нокиа 1100, нокиа аша 302 и начальный андроид от LG

лажа страдает зачастую слабым приемом, и что мне с ней в регионах делать? нокии… насмотрелась на друга, три года мне втиравшего, какой это крутой японский бренд.. и регулярно его ремонтирующего… три аппарата за три года.. ну нафиг, некогда мне этим заниматься..:) поменял на самсунг или HTC года два назад, так с ним и ездит.

Ладно, живите радостно в своих наивных заблуждениях..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Pal-nirvana » 19 май 2013, 10:49

hammy писал(а):о Господи! Еще один…
причем тут шильдик??

Если уж ты говоришь о функционале, так давай о нем и говорить!

Я уже писал — процессор ГОВНО! Игрушки не потянет нормально. Памяти оперативной МАЛО! И не надо говорить что это не так! У меня были Андроиды начиная с 256МБ)) Я знаю что это за АД))) Серьезные приложения будут как минимум дольше грузиться, а скорее всего подлагивать!

Уверен что камера там полное фуфло! А мне нужна хорошая камера!

Что дальше? Говорим про функционал? Окей… звуковой чип… да я уверен что он там тоже хреновый! И звук даже с хорошими наушниками будет как у сраного Ритмикса за 500 рублей:))) А я люблю послушать музыку:) И кстати Сони в комплект дают качественные наушники;)

Дисплей? Разрешение низкое! Про цвета и углы обзора думаю говорить смысла нет! Ну не могут по определению в смартфон за 100 у.е поставить качественную матрицу! Они денег стоят;)

Окей давай поговорим о функционале, Проц, для оперы ютуба и т.д. нормальный, 512ОЗУ для ПДФ мало, о чем и сказал. Игрушки? Ну у меня ребенок меряет функциональность телефона по игрушкам, ты вроде постарше. Камера? Наушники? Я считаю что телефоны не предназначены для фотосьемок и прослушивания музыки, а потому имею хороший плеер от филипса который уделает любой телефон по звуку, а 8ми китайских мегапикселей вполне хватит чтоб фоткнуть документ и отправить по почте. Экран вполне читаем чтоб просматривать, например инет странички, а про углы обзора вообще бред, я не видел людей смотрящих на экран телефона под углом в 30..45..90 градусов.
А шильдик вот причем, я телефон китайский юзаю т.к. он удобен, а например у жены самсунг крайне неудобен в плане юзабельности, одно только переключение между симками там реализовано через корейскую ж…у.
ПС И вообще почему тебя так нервирует выбор людей, отличающейся от твоего? Ни кто же из обычных людей тебе не пишет, что ходить в оранжевых штанах это не нормально.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение jackpot » 19 май 2013, 11:29

Наивное заблуждение, это заблуждение, что за три копейки можно купить шедевр.
Отмазки типа да мне игры не нужны, экран как то тоже, и камера в телефоне не нужна-не состоятельны. Ибо тогда вообще не вижу смысла покупать смартфон.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: 11
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение hammy » 19 май 2013, 11:39

Sivka писал(а):ну как бы в игрушки мне играть банально некогда, да и наигралась уже лет так -дцать назад..

Я тоже. Но это показатель производительности телефона!

Sivka писал(а):когда мне нужно отофотографировать "объект" никакой телефон не потянет, поверь, потому фотик тоже всегда с собой, отдельно. Это тоже "служебная необходимость"

Современные камеры в смартфонах очень даже неплохо справляются с фото! С нормальным смартфоном впринципе практически отпадает нужда в фотоаппарате для ежедневного использования:)

Sivka писал(а):и кстати, наушники, которые шли у дочери в комплекте к яблочному айподу, стали какими-то липкими, так и выкинули, ибо эта липкость снималась, но потом появлялась вновь, такой же косяк был у знакомомго на айподе

Бред какой-то:)) Уж сколько у меня было наушников от айфонов и айподов — со всеми все хорошо! Но кстати их звук далеко не самый лучший;)
А вот звук:
Sivka писал(а):утащила у меня наушники от первого андроида, так они до сих пор отлично пашут

Явно ужасный:)) Что значит отлично пашут? Имеют глубокие басы и четкую детализацию звуковой сцены?:)) Или просто работают? Пробовал я кЕтайские наушники, в том числе подделки на знаменитый Сеннхайзер — ну это без слез невозможно слушать:)) И ты хочешь меня убедить, что в кЕтайский смартфон положили хорошие наушники?:))

Sivka писал(а):Поверь мне, разницы никакой. Разность в зернистости (было раньше такое понятие в фотографии, типа кол-ва пикселей на единицу измерения) на экране 4" с разрешением моего китайца и аналогичного самсунга глазом уже не воспринимается.

Ну, если со зрением проблемы, тогда и правда разницы никакой:) У меня предыдущий аппарат был 4.3 дюйма 1280х720 плотность пикселей 342. Сейчас 5 дюймов 1980х1080, плотность пикселей 441 — разница есть, поверь:))

Sivka писал(а):лажа страдает зачастую слабым приемом, и что мне с ней в регионах делать? нокии… насмотрелась на друга, три года мне втиравшего, какой это крутой японский бренд..

Ну на друга такого и смотреть не стоило! Ибо LG это КОРЕЙСКИЙ бренд, а не Японский;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Pal-nirvana » 19 май 2013, 11:45

Дык про шедевр никто и не писал, просто для себя не вижу пока альтернативы. Вот когдато я писал что пока эйпл будет делать планшеты с огромными 10" экранами, он мне не подходит, а когда вышел мини он стал подходить под мои потребности и я его купил. Так и тут, если выйдет чтото стоящее у брэндов, то я возможно отойду от китайщины.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение Sivka » 19 май 2013, 11:47

Добавлю только одно:
Про память:
1. У всех в компе стоит 16-32 Гб оперативки?
2. Заявленные в свойствах ваших именитых братьев характеристики не есть оперативная память. ROM и RAM — несколько разные понятия, но ликбез на эту тему, извините, читать не хочу. Так почему же именитые собраться умалчивают о размере RAM?
Ну на друга такого и смотреть не стоило! Ибо LG это КОРЕЙСКИЙ бренд, а не Японский;)
про японский бренд говорилось про нокии, читай внимательне.
Последний раз редактировалось Sivka 19 май 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 19 май 2013, 11:48

Pal-nirvana писал(а):Проц, для оперы ютуба и т.д. нормальный

Двигатель со 100 л.с тоже вроде везет машину… но не так как с 200 л.с;)

Pal-nirvana писал(а):Игрушки? Ну у меня ребенок меряет функциональность телефона по игрушкам, ты вроде постарше.

Как уже выше писал — игрушками можно измерять производительность;)

Pal-nirvana писал(а):Камера? Наушники? Я считаю что телефоны не предназначены для фотосьемок и прослушивания музыки, а потому имею хороший плеер от филипса который уделает любой телефон по звуку, а 8ми китайских мегапикселей вполне хватит чтоб фоткнуть документ и отправить по почте.

Ну ты так считаешь, потому что барахлом пользуешься:) У меня-то камера способна не только документ сфоткать, но даже ночную набережную с отражениями в воде практически без шумов;)

Pal-nirvana писал(а): Экран вполне читаем чтоб просматривать, например инет странички, а про углы обзора вообще бред, я не видел людей смотрящих на экран телефона под углом в 30..45..90 градусов.

Ну насчет углов скорее соглашусь. Гики хаяк за это дисплей моего Xperia Z :) Этого и я не понимаю:) Хотя если искажения идут уже при малых отклонениях, как обычно в кЕтайцах бывает — вот уже хреново.

Pal-nirvana писал(а):А шильдик вот причем, я телефон китайский юзаю т.к. он удобен, а например у жены самсунг крайне неудобен в плане юзабельности, одно только переключение между симками там реализовано через корейскую ж…у.

А кЕтайский оказался верхом юзабельности ?))) Хотя насчет симок может и соглашусь. Только мое мнение что 2-3 симки в аппарате это впринципе изврат и пофиг как их переключать;)

Pal-nirvana писал(а):И вообще почему тебя так нервирует выбор людей, отличающейся от твоего? Ни кто же из обычных людей тебе не пишет, что ходить в оранжевых штанах это не нормально.

Ни в коем случае! Меня просто забавляет, когда мне говорят про понты:)))
Одежду ты видимо на "Черкизоне" покупаешь, чтобы за "понты и шильдик" не платить :z)
Когда с RIO на Geely пересядешь-то?;)

Добавлено спустя 49 секунд:
Sivka писал(а):про японский бренд говорилось про нокии, читай внимательне.

NOKIA - это Финский бренд! Никакой японии там нет и не пахнет :z) :z) :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение LEOPOLD » 19 май 2013, 11:50

Юзал я HTC Desire поболе года. В конце концов заглючил он со страшной силой. Отвёз в их фирменный сервис (HTC Care, он же Просервис кто знает) Приговорили к замене системной платы. Цена вопроса около 3 тыр. Меняли они её 44 дня. Первый раз. Неделю проработал. Второй раз меняли побыстрее всего 16 дней. Плюнул я на это грязное дело… Это что же за сервис такой у конторы?
И сделал се подарок. Взял SGS4. Осваиваю помаленьку.
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 19 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение hammy » 19 май 2013, 11:52

Sivka писал(а):1. У всех в компе стоит 16-32 Гб оперативки?
2. Заявленные в свойствах ваших именитых братьев характеристики не есть оперативная память. ROM и RAM — несколько разные понятия, но ликбез на эту тему, извините, читать не хочу. Так почему же именитые собраться умалчивают о размере ROM?

Вы правда хотите меня поучить техническим терминам? :z) :z) :z)

1. Да, у меня в ноуте 8GB (это максимум сколько он тянет) и в компе 16GB оперативки. Ее много никогда не бывает;) А стоит копейки!

2. Все производители указывают как ROM, так RAM!

RAM — это оперативка
ROM — это память для программ и приложений.

В моем аппарате например RAM 2GB, ROM 16GB ;)

Добавлено спустя 50 секунд:
LEOPOLD писал(а):И сделал се подарок. Взял SGS4. Осваиваю помаленьку.

Не стал размениваться и взял лучшее:)) Поздравляю! Девайс и правда шикарен :pst:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Sivka » 19 май 2013, 11:54

hammy писал(а):Только мое мнение что 2-3 симки в аппарате это впринципе изврат и пофиг как их переключать;)

а представь себе, что их вообще переключать не надо..:) обе активны, для звонка выбирается нужная легким касанием пальца и т.п…
Ладно, все понятно… молодые ещё, наивные..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи