Непонимаю как можно купить непонятно что, собранное на коленке в поле.
Имею мнение хрен оспоришь

Текущее время: 22 ноя 2025, 14:35
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Pal-nirvana писал(а):Так альтернативы 2-симочной нет !

jackpot писал(а):Омг, если и брать китай, то xiaomi или meizu.
hammy писал(а):нокия за 1000 рубле

sehpi писал(а):HTC One.

hammy писал(а):Pal-nirvana писал(а):Так альтернативы 2-симочной нет !
О! А это вторая каста… которую я еще больше не понимаю, нежели первую (любители кЕтая)!
В страшном сне не могу себе представить, как буду пользоваться аппаратом с 2-мя симками:) Нормальный смартфон + нокия за 1000 рублей — вот мой выбор в случае, если нужно 2 номера иметь:)
.

я тоже так думал. Двое суток без зарядки при постоянно включенном Wi-Fi и постоянно включенной синхронизацией. Но спорить ни с кем не намерен. На вкус и цвет…Самое главное, что мне нравится
MEDIK® писал(а):Еще и аккум не сменный…

Pal-nirvana писал(а):Тебе не понять

hammy писал(а):Евгений Петрович,
Причем тут шильдики?:)
С таким подходом, уже пора Лачетти на какой-нить Лифан сменить

Pal-nirvana писал(а):Тебе не понять, у меня планшеты то все без 3г т.к нет желания следить за балансами и прочим, а ты еще предлагаешь два тела, т.е следить у обоих за зарядами таскать две зарядки и прочие "удобства", я так делал лет 5 назад до появления 2 симочников. А еще когда в командировки езжу то беру корпоративную трубу т.е пришлось бы тогда тащить 3зарядки и 3 тела. Так и на контроле в аэропорту придеруться , мол не для продажи ли такую кипу таскаешь.
Можно еще из телефона симку вынуть. 

Для особо интересующихся ещё могу сообщить, что у меня в машине с собой часто либо нетбук, либо ноутбук, ибо некоторые рабочие задания на планшете не покажешь заказчику..
После первого опыта я больше такими сравнениями не занималась..
И кажется мне, что за 1,5 года он свою цену отработал более чем, чего, думаю, яблочники не скажут..
с самсунгами лично мне везло, а знакомому — не очень. Другому знакомому категорически не везло с Нокиями и после третьей попытки он все же сменил марку… Как-то так.. Вот и получается, что по цене смартфона от самсунга или яблока я могу купить несколько аналогичных аппаратов от китайцев. Даже не так: Пока понторезы будут ходить со своим огрызком, я могу за те же деньги периодически менять свой аппарат на более новый и навороченный без сожаления о потраченных ранее деньгах. Чего и всем остальным желаю..
причем таким мелким блоком и проводочком на "рулетке", на ебее можно купить рублей за 70-80, места в сумочке не занимает вообще..

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8