Текущее время: 21 июл 2025, 02:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
6746 писал(а):Как люди примитивно думают что все иные живут точно так же как они… ((((
6746 писал(а):Ну во-первых избранных идиотов кое могут мне звонить в 3:00 ночи у меня нет слава Богу.
6746 писал(а): Ну во-первых избранных идиотов кое могут мне звонить в 3:00 ночи у меня нет слава Богу.
Друзья и дальняя родня ЕСТЬ.VAL090 писал(а):6746 писал(а): Ну во-первых избранных идиотов кое могут мне звонить в 3:00 ночи у меня нет слава Богу.
Я так понимаю, что друзей, как и родни, у тебя тоже нет?!
6746 писал(а):Друзья и дальняя родня ЕСТЬ.
Но они не идиоты инетные чтоб в 3 ночи будут звонить мне.
VAL090 писал(а):Например, у тебя воры на даче, а сосед решил тебя предупредить в 3 ночи, а ты спишь. А в 4ре уже твою Неву, 1953гв увезли…
6746 писал(а):+1Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Возле 120-130тр, думаю.
Нах-нах!)
(На Самсунге андроид это не делает) Установил чтоб с 23-30 до 7-30 вырубался
1. Избавился от спам-звонков, смс и прочей блямм- хрени в ночное время.
2. Длительность работы без подзарядки стала 2-3 дня
6746 писал(а):Как люди примитивно думают что все иные живут точно так же как они… ((((
Совсем по Геббельсовски — "кричи ложь громко, будет правдой"Rainbow писал(а):Ну во-первых — это ложь. Я на самсунгах довольно много прожил. И ответственно заявляю, что средства автоматизации там были очень давно. Совершенно точно можно принудительно включить режим энергосбережения и беззвучный режим. И не только по таймеру,
кузька писал(а):А тут нет владельцев s22?
Как он батарейку держит?
кузька писал(а):А тут нет владельцев s22?
Как он батарейку держит?
С пауэрбанком под боком жить можнокузька писал(а):А тут нет владельцев s22?
Как он батарейку держит?
GamaGama писал(а):Вот для S22 vs Pixel 6a:
GamaGama писал(а):переходник на тайп-ц или таки на блюпуп перевести
GamaGama писал(а):Ты нам сценарии использования и возможности скажи, а мы тут накидаем вариантов)
GamaGama писал(а):Камеры там только не оч
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12