Ютуб на телефоне не смотрю, да и вообще ничего на телефоне не смотрю

Текущее время: 20 июл 2025, 09:57
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ШуБр писал(а):Орро файнд 3 надо брать. В меру компактная трубка и когда надо — она почти 8’’ планшет.
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Орро файнд 3 надо брать. В меру компактная трубка и когда надо — она почти 8’’ планшет.
Цена?
ШуБр писал(а):Возле 120-130тр, думаю.
Мне вот интересен процесс раскладывания в -20.ШуБр писал(а):hammy писал(а):Я поменял "не топовый" ойфон на "не топовый" пиксель. Все закономерно. Ну и ещё важный момент, что все топовые Андроиды — здоровые лопаты. Даже у пикселя Про версии — сильно больше обычного. БеситНе хочу лопату. 6.1 дюйма — более менее норм значение.
Орро файнд 3 надо брать. В меру компактная трубка и когда надо — она почти 8’’ планшет.
AndreS писал(а):Мне вот интересен процесс раскладывания в -20.ШуБр писал(а):hammy писал(а):Я поменял "не топовый" ойфон на "не топовый" пиксель. Все закономерно. Ну и ещё важный момент, что все топовые Андроиды — здоровые лопаты. Даже у пикселя Про версии — сильно больше обычного. БеситНе хочу лопату. 6.1 дюйма — более менее норм значение.
Орро файнд 3 надо брать. В меру компактная трубка и когда надо — она почти 8’’ планшет.
На сколько раз его хватит
hammy писал(а):Я ж помню ее мелкой школьницей
Александр Т. писал(а):Время то уходит на производство и выращивание потомства
+1Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Возле 120-130тр, думаю.
Нах-нах!)
6746 писал(а):Установил чтоб с 23-30 до 7-30 вырубался
1. Избавился от спам-звонков, смс и прочей блямм- хрени в ночное время.
hammy писал(а):А просто настроить включение ночного режима не?
Ну во-первых избранных идиотов кое могут мне звонить в 3:00 ночи у меня нет слава Богу.hammy писал(а):А просто настроить включение ночного режима не?В котором дозвониться смогут только избранные.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11