Текущее время: 10 ноя 2025, 18:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Dimch писал(а):вот второе пространство

Да, весь тел нормально так нагрелся пока я просто инфо переносил.GamaGama писал(а):кузька писал(а):но как раз греет ппц как
В смысле проц греется? У меня вообще не грелся…
И обновился сразу в принудительном порядке без вопросов![]()
У меня американский вроде, артикул на US заканчивается.

Dimch писал(а):Парни, а вот второе пространство оно же место в памяти отжирает? А вот как оценить сколько оно жрёт, "до хрена" или "еще приемлемо"?

Через typeC многие телефоны поддерживают подключение обычных наушников. Нужен переходник.Pal-nirvana писал(а):Осенью, решил обновить телефон тк Ксяоми изрядно достал и появилось 12500 баллов в Мвидео. Решил попробовать корейца, взял А52 8/128. Вполне не дурственный аппарат с хорошей камерой и разьемом для наушников и ценой в 12500руб. ( Кто бы раньше мог подумать что в будущем не будет столь важного разьема и зарядки в новых телефонах).

Kiaвод писал(а):Помню как подгорало у блогеров всяких при обзоре на тачки, "госпадибожемой, да тут только type C, как так можно?"
А допотопный, убогий micro usb — вершина совершенства

hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Помню как подгорало у блогеров всяких при обзоре на тачки, "госпадибожемой, да тут только type C, как так можно?"
Ты путаешь разъемы выходные и входные. Если в машине только Type-C «розетки» — это естественно неудобно т.к далеко не у всех есть такие кабели.

Kiaвод писал(а):hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Помню как подгорало у блогеров всяких при обзоре на тачки, "госпадибожемой, да тут только type C, как так можно?"
Ты путаешь разъемы выходные и входные. Если в машине только Type-C «розетки» — это естественно неудобно т.к далеко не у всех есть такие кабели.
Даже у дилера переходники продают по 200 рублей.
Не говоря о прочих, на каждом шагу которые, ДНС и прочие

hammy писал(а):Kiaвод писал(а):Помню как подгорало у блогеров всяких при обзоре на тачки, "госпадибожемой, да тут только type C, как так можно?"
)), а в машинах нет обычного юсб и это уже неудобно 

AndreS писал(а):Нужен переходник

По блютусу.Pal-nirvana писал(а):AndreS писал(а):Нужен переходник
мне не нравятся эти костыли. Тем более как слушать и одновременно заряжать?

Pal-nirvana писал(а):AndreS писал(а):Нужен переходник
мне не нравятся эти костыли. Тем более как слушать и одновременно заряжать?

Andromedich™ писал(а):Как 3'5 может не выпирать?

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11