jackpot писал(а):ОМГ, друзья, объясните в чём трудность перепрошить тело? Времени займёт полчаса, на 4pda всё разжёвано.
Да пофиг, не об этом речь

Текущее время: 22 июл 2025, 03:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
jackpot писал(а):ОМГ, друзья, объясните в чём трудность перепрошить тело? Времени займёт полчаса, на 4pda всё разжёвано.
Kiaвод писал(а):куплю в Связном, на 7 тысяч дороже
Kiaвод писал(а):Да, Хамми продал )
Пусть ему икнётся )
hammy писал(а):Да нисколько
AndreS писал(а):так что может и икнуться при случае то что продаешь серяк под видом официальных поставок.
hammy писал(а):100500 раз клиент передупреждается о том что это серяк;) В том числе и на сайте!
hammy писал(а):Но кому-то просто приятно на форуме поворчать. Я не против:)
AndreS писал(а):он у тебя подписывается в товарном чеке о том, что предупрежден об этом?
AndreS писал(а):эт ты про себя?
AndreS писал(а):ПОЛНОЙ информации
jackpot писал(а):А что есть -полная информация?
hammy писал(а):форум Общества защиты Прав Потребителей:
jackpot писал(а): То что производитель жулик и не обновляет ПО?
jackpot писал(а):А что есть -полная информация?
AndreS писал(а):и он искусственно таким образом делает
AndreS писал(а):является инфа о том что покупая серый аппарат ты остаешь без поддержки производителя
AndreS писал(а):производителю выгодно чтобы товар завозился по официальным каналам, так как он не позволяет рушить рынок
AndreS писал(а):и он искусственно таким образом делает невыгодной покупку серых аппаратов
AndreS писал(а):это уже твой выбор покупать серый и сидеть без обновлений или покупать ростест и обновляться по полной.
AndreS писал(а):если этот сервис по каким либо причинам не устраивает тебя, то у тебя вариант только один- чиниться в гарантийный срок за свои баблосы (вот здесь тебе и выйдет боком небольшая экономия при покупке).
AndreS писал(а):это уже твой выбор покупать серый и сидеть без обновлений или покупать ростест и обновляться по полной.
GamaGama писал(а):А у меня купленный у Лёхи
Kiaвод писал(а):У меня вся семья с Самсунгами от Лёхи
И у всех всё ровно, только вот с НТС "по
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6