За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 23 июл 2025, 00:15
Модераторы: TR#ll, Модераторы
sehpi писал(а):30 книг в месяц.
SenSArm писал(а):У iPad 2 есть достойные конкуренты? А то для меня дорого.
Shumный Бродяга писал(а): асер и икон500
hammy писал(а):включая официальный iBooks.
sehpi писал(а):Много бесплатных.я для себя плачу в месяц 500 рупий и за эти деньги можно скачивать каждый день по книжке с любой ценой. тоесть за 500р. 30 книг в месяц.
Дядя Федор писал(а):вот пытаюсь хоть у кого узнать. как в этот айбук залить книги, скаченные с 4pda в формате fbl/ это возможно?
Дядя Федор писал(а):если есть возможность сразу заливать файлы с 4pda на juspjr и открывать их читалками яблочными — тогда пошел в гамазин
Дядя Федор писал(а):как у вас все запущено
hammy писал(а):Возможно! Просто скачиваешь книгу, кликаешь на ней и открываешь в iTunes
Дядя Федор писал(а):ну смотрикуплю. попробую
Итак,я бы хотел рассказать как загружать книги в stanza через комп(usb).
1)Требуется iphone browser для доступа к файловой системе.Устанавливаем на комп.
2) Скачиваем книгу в формате fb2,а далее конвертируем в формат epub,пользуясь http://sorotokin.com/fb2epub.html(к примеру книга называется Example.epub)
3) Заливаем полученную книгу по адресу :var-mobile-Documents
4)открываем непосредственно stanza,там нажимаем Онлайн каталог->загрузка с Url и прописываем file://localhost/var/mobile/Documents/Example.epub после чего нажимаем ЗАГРУЗИТЬ и книга появляется в каталоге.
P.s. Если кому нить помог,то очень рад. smile_good.gif
Дядя Федор писал(а):вот хорошее описание процесса
Дядя Федор писал(а):вот хорошее описание процесса.
Подключаем через USB iPad к компьютеру. Запускаем iTunes. Заходим во вкладку iPad -> «программы», прокручиваем вниз и находим Stanza среди программ, которые находятся под заголовком «Общие файлы»
Добавляем файлы. Затем в программе на iPad добавляем файлы в библиотеку.
Дядя Федор писал(а):вот хорошее описание процесса
Simpleuser писал(а):Подключаем через USB iPad к компьютеру.
Дядя Федор писал(а):значит с планшетом еще надо таскать с собой компьютер
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4