DJEM писал(а):Роман (FM) писал(а):Например, экраны.
камера, процессор
Шо то

Текущее время: 19 июл 2025, 06:11
Модераторы: TR#ll, Модераторы
DJEM писал(а):Роман (FM) писал(а):Например, экраны.
камера, процессор
DJEM писал(а):Rainbow, я телефон редко меняю, минимум 3 года хожу.
Не хочу монеткой решать.
ask1 писал(а):Ну любители видосиков в 4К быстро забьют и 256 гигов…
hammy писал(а):DJEM писал(а):Роман (FM) писал(а):Например, экраны.
камера, процессор
Шо то, шо это.
Роман (FM) писал(а):IPS по идее должен батарею значительно быстрее высаживать чем Amoled.
ask1 писал(а):Роман (FM) писал(а):IPS по идее должен батарею значительно быстрее высаживать чем Amoled.
Зато глазам спокойнее от ИПС.
Некоторые от амоледов вообще отказываются и принципиально ищут ИПС.
ask1 писал(а):Кому тут нужны ваши топы?
Да ,они оба сейчас на старте 20 к,hammy писал(а):Бюджет какой? Если до 20к — бери любой. Ничего ты там не выгадаешь принципиально.
Филипсask1 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, кнопочный бабушкофон с хорошим звуком, связью, долгоиграющим аккумулятором и простейшим управлением. Для пожилого человека, который никогда мобильниками не пользовался…
AndreS писал(а):Филипсask1 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, кнопочный бабушкофон с хорошим звуком, связью, долгоиграющим аккумулятором и простейшим управлением. Для пожилого человека, который никогда мобильниками не пользовался…
ask1 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, кнопочный бабушкофон с хорошим звуком, связью, долгоиграющим аккумулятором и простейшим управлением. Для пожилого человека, который никогда мобильниками не пользовался…
Andromedich™ писал(а):У меня есть какойто бабушкафон, с большими цыферями. Можно настроить чтобы телефон говорил какую цыферь ты нажал… На задней части кнопка сос. Настраивается на любой номер. Название телефона забылНо ему лет 11лет.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5