millerpage1 писал(а):кучу купонов продавцов набрал 5 от 5.01, и Алишные 5 от 25. Затарился проводками
ты проворней китайцев оказался.

мне не удалось их победить.
слишком уж наворочено, кэшбэки, купоны с ограничением и тд
Текущее время: 05 июл 2025, 18:11
Модераторы: TR#ll, Модераторы
millerpage1 писал(а):кучу купонов продавцов набрал 5 от 5.01, и Алишные 5 от 25. Затарился проводками
millerpage1 писал(а):Я кучу купонов продавцов набрал 5 от 5.01, и Алишные 5 от 25. Затарился проводками, наушниками, кардридер взял, и т.д. Из интересного: смарт-часы mi band 2 вышли 14$, наушники большие блютус 11, регистратор 50. Ну и ещё в марте смартфон DOOGEE X5pro зо 10 долларов на распродаже, но за него пришлось повоевать с продом)
We will revise charges mean we can revise the total amount after you make order
The you only need arrange payment as the revised amount
millerpage1 писал(а):На шаге где оплата, жмешь отменить.
Horoshij писал(а):Horoshij писал(а):Приобрел тут на Али простенькую экшн-камеру. Нужна была к определенному сроку. Нашел то, что хотел, продаван гарантировал доставку за 19 дней — что меня вполне устраивало. Заказывал 21 февраля. Заказ до сих пор не пришел, несколько дней назад открыл спор на полное возмещение. Продаван начал плакаться, что во всем виновата погода, Почта Росии и т.п. (хотя на нашей таможне заказ отсветился только 14 марта, причем до этого 2 недели трек не подавал признаков жизни). До сих пор посылка болтается где-то во Внуково. Предложил мне этот горемычный 600 рублей компенсации, при стоимости камеры 3500. Я отказался. Стоит уменьшать требования или стоять на своем? =) В общем-то, заказывал у него именно из-за гарантии быстрой доставки, а так мог в другом месте заказать и дешевле
В продолжение:
Вчера таки получил посылку. Сегодня утром решение от Али типа "Посылку вы получили, идите лесом. Если не получили, предоставьте доказательства". Изменил причину спора с "Нет информации по треку" на "Несоответсвие способа доставки". Жду…
Sluzhba писал(а): то выделяя галками все позиции оплачиваешь весь заказ чехом.
ANDY33 писал(а):если в корзину положить товар и он полежит там день-два,цена на него поднимается незаметно рублей на 30-70.
Koldunja писал(а):Скорее всего, курсовая разница!
Horoshij писал(а):Сегодня пришло сообщение от Али: "бла-бла… извините за задержку… бла-бла… продавец кАзел…. бла-бла… нам очень жаль, что вы не смогли придти к консенсусу… бла-бла… в соответствии в нашими правилами, присуждаем вам фулл рефунд"
Injen писал(а):СПСР запрашивает паспортные данные (для таможни).
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6