AndreS писал(а):Копируйте Lety-код: NAS3MILLIONA
А у меня пишет, что "код не существует"
Или я что-то не то делаю?

Пыталась ввести на странице "Активация промо-кодов"
Текущее время: 18 июл 2025, 11:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
AndreS писал(а):Копируйте Lety-код: NAS3MILLIONA
Kiaвод писал(а):Я в замешательстве )
Как быть ?
Melior писал(а):а тут стопанулись почти все
Какие-то уже месяц со статусом "Прибыло в страну назначения",
AndreS писал(а):такая же фигня.
Koldunja писал(а):AndreS писал(а):такая же фигня.
+1
У меня год назад в 1ом квартале 3 штуки мелких посылок пропали. Последняя отметка "Поступили на таможню РФ"Horoshij писал(а):С конца января прям как будто в чёрную дыру попадают посылки.
SergejGeorg писал(а):Помогите разобраться, во сколько мне обойдется вся посылка с доставкой в Москву ?
SergejGeorg писал(а):И не только за 6500 но и за 5000 можно, сам видел в гугле !
И так, в продолжении моего вопроса.
В чем смысл покупки на EBAY , если цена товара увеличивается в ДВА раза ?
К тож покупает дорогие вещи ? За 200-600 тугриков от заявленной цены ?
ПРОСВЕТИТЕ кто в курсе.
Horoshij писал(а):Приобрел тут на Али простенькую экшн-камеру. Нужна была к определенному сроку. Нашел то, что хотел, продаван гарантировал доставку за 19 дней — что меня вполне устраивало. Заказывал 21 февраля. Заказ до сих пор не пришел, несколько дней назад открыл спор на полное возмещение. Продаван начал плакаться, что во всем виновата погода, Почта Росии и т.п. (хотя на нашей таможне заказ отсветился только 14 марта, причем до этого 2 недели трек не подавал признаков жизни). До сих пор посылка болтается где-то во Внуково. Предложил мне этот горемычный 600 рублей компенсации, при стоимости камеры 3500. Я отказался. Стоит уменьшать требования или стоять на своем? =) В общем-то, заказывал у него именно из-за гарантии быстрой доставки, а так мог в другом месте заказать и дешевле
vusachev писал(а):вчера получил из Германии три пары обуви Rieker
Александр Т. писал(а):жидкость (наценка за опасность протекания)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22