Текущее время: 06 июл 2025, 10:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ANDY33 писал(а):Стоит брать годовую гарантию или обмен.
Horoshij писал(а):заказывал у него именно из-за гарантии быстрой доставки,
AndreS писал(а):если хочешь гарантированно быстро, то заказывай с российского склада али.
за 4 дня прибежало.
AndreS писал(а):Horoshij писал(а):заказывал у него именно из-за гарантии быстрой доставки,
если хочешь гарантированно быстро, то заказывай с российского склада али.
за 4 дня прибежало.
У меня тоже один заказ завис : Russian FederationKiaвод писал(а):Хотя что хотеть от продавца, если заказ отправлен…
Kiaвод писал(а):Есть у меня парочка заказов, процесс доставки которых за гранью моего понимания.
ANDY33 писал(а):Проверь,доступен ли товар в магазине
Kiaвод писал(а):Выглядит это вот так.
URRI писал(а):Я думал что есть склад Али, российский, и как-то можно посмотреть что там есть
Опять-же доставка быстрее ,и надеюсь косяков меньше
Horoshij писал(а):Приобрел тут на Али простенькую экшн-камеру. Нужна была к определенному сроку. Нашел то, что хотел, продаван гарантировал доставку за 19 дней — что меня вполне устраивало. Заказывал 21 февраля. Заказ до сих пор не пришел, несколько дней назад открыл спор на полное возмещение. Продаван начал плакаться, что во всем виновата погода, Почта Росии и т.п. (хотя на нашей таможне заказ отсветился только 14 марта, причем до этого 2 недели трек не подавал признаков жизни). До сих пор посылка болтается где-то во Внуково. Предложил мне этот горемычный 600 рублей компенсации, при стоимости камеры 3500. Я отказался. Стоит уменьшать требования или стоять на своем? =) В общем-то, заказывал у него именно из-за гарантии быстрой доставки, а так мог в другом месте заказать и дешевле.
millerpage1 писал(а):Али, скорее всего, попросит подождать 5-10 дней.
millerpage1 писал(а): Если сейчас примешь предложение продавца, когда товар ещё не получен, то в случае чего, уже спор открыть не сможешь повторно. Так что лучше ждать вмешательства али
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7