За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 23 июл 2025, 00:19
Модераторы: TR#ll, Модераторы
sehpi писал(а): Для меня пока самый большой косяк яблочного моего девайса
hammy писал(а):Камера в планшете лишняя вещь. Мне она вообще не нужна ни в каком виде.
hammy писал(а):Более менее "прокачать" аппарат нормальными программами и играми можно только полазив и накачав все с того же 4PDA!Поэтому я просто не понимаю, о какой доступности ты говоришь….
hammy писал(а):Если сравнивать iPad c Galaxy Tab 10.1 — разницы нет.
sehpi писал(а):Pal-nirvana, Не ломают 4.3.4 и 4.3.5. Ждут появления iOS5. На пятую ось уже есть джейлбрейк.
Последняя взломанная версия 4.3.3 ничем не отличается от двух последующих. В них просто оперативно прикрыли лазейки для взлома.
sehpi писал(а):Комп нужен лишь для того, чтобы на флешку инфу сбросить. Ну так он в таком случае и андроиду нужен. Или я чего то не понимаю?
Pal-nirvana писал(а):у человека есть выбор юзать глючную ломанную продукцию или купить нормальную. А не потратить 1.5 рубля, за софт который может тебе и не понравится и пользоватся не будешь альтернативы то нет, но тебя уже постригли.
Дядя Федор писал(а):жена затребовала то ж планшет
как думаете — Самсунь 10.1 нормально?
Shumный Бродяга писал(а):Мне инет вне дома там потребуется пару раз в месяц,
hammy писал(а):Дядь, ну жене то уж возьми iPad, а?
Shumный Бродяга писал(а):маркет засрали капитально — регулярно натыкаюсь на мат
Simpleuser писал(а):ББ — БИС рулит и педалит для корпоративной почты
SenSArm писал(а):В чем принципиальное преимущество ББ?
hammy писал(а):мне кажется или темка сократилась невзначай???
Дядя Федор писал(а):идея правильная. не спорю. сам вначале дернулся
но она хочет примочки из андроида. если, правда эти примочки есть в огрызке — куплю сегодня же
а нуна (тока не ржи)
вот эта хрень
без нее категорически не годится
нужна читалка с понятным для меня способом загрузки книг. а для меня понятно — прям с инета загрузить в расширении .fbl
ну как то так
hammy писал(а):Дядь, правда, возьми жене iPad — она спасибо скажет, а ты будешь иметь возможность сравнить 2 ОС!
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5