Текущее время: 13 июл 2025, 04:21
Модераторы: TR#ll, Модераторы
На ВСЕХ сайтах плачу через палку, зареген там уже лет 8.AndreS писал(а):На али с яндекс денег напрямую плачу.
Карты можно не светить
6746 писал(а):На ВСЕХ сайтах плачу через палку, зареген там уже лет 8.AndreS писал(а):На али с яндекс денег напрямую плачу.
Карты можно не светить
Карту не меняю, плачу с оригинальной — проблем никаких.
Прав.AndreS писал(а):Ali вроде палкой не позволяет платить. Или неправ?
6746 писал(а):Карта на смс одобрении, так что без моего подтверждения оплаты нет.
Не знаю… за 18 лет (с 1999 года) использования карт для покупок был всего один случай — в середине 2000х в Испании хакнули базу ВИЗЫ, ВИЗА тут же заблокировала карты по списку, мне банк известил и перевыпустил.AndreS писал(а):6746 писал(а):Карта на смс одобрении, так что без моего подтверждения оплаты нет.
наивный
6746 писал(а):Не знаю… за 18 лет (с 1999 года) использования карт для покупок был всего один случай — в середине 2000х в Испании хакнули базу ВИЗЫ, ВИЗА тут же заблокировала карты по списку, мне банк известил и перевыпустил.AndreS писал(а):6746 писал(а):Карта на смс одобрении, так что без моего подтверждения оплаты нет.
наивный
Вопрос надежности защиты али и палки??
millerpage1 писал(а):Али опять расщедрилось. За 80р. пополняют мобильник на 100р. + кешбек. В обед накидал на телефоны.
Дарим на 8 марта всем пользователям промокод на 10.8% кэшбэка на АлиЭкспресс "WOMENSDAY2017"
Horoshij писал(а):Опять только для новых и незасвеченных?
millerpage1 писал(а):Али опять расщедрилось. За 80р. пополняют мобильник на 100р. + кешбек. В обед накидал на телефоны.
millerpage1 писал(а):Для получения кешбека, вначале ставится мобильное приложение ЕПН, и из него нужно сделать переход на Али.
Next-rus писал(а):А мне наконец-то пришла посылка, с 1 ноября шла. Я уже думал не получу ее никогда.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3